Молочница в 28 неднль 30 декабря 2019 15:51 Подскажите какие свечи можно при молочнице на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Иванова Поделайте лучше спринцевание Тантум Роза. Мне, например, никакие свечи не помогали, а вот спринцеванием получилось вылечиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Свечи экофуцин и таблетки пимафуцин, очень помогло это лечение комплексно а так свечами одними приглушите не на долго и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Тимофей7 летСоня5 лет Владимир Мне помогала только золаин, там 1 свеча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Мне Тержинан назначали в 32 недели. Но они не сразу помогают. Нужно прям весь курс пройти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток Нео пенотран. Дорогой, но помогает сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Тержинан. Очень хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир8 месяцев Екатеринбург Это скажет только врач. Предыдущая статьяУтрожестан 100Следующая статьяГорлоАктуальные постыпрогулочная коляска indigo ariel отзывыдалацин свечи 10
Поделайте лучше спринцевание Тантум Роза. Мне, например, никакие свечи не помогали, а вот спринцеванием получилось вылечиться.
Свечи экофуцин и таблетки пимафуцин, очень помогло это лечение комплексно а так свечами одними приглушите не на долго и всё
Мне помогала только золаин, там 1 свеча
Мне Тержинан назначали в 32 недели. Но они не сразу помогают. Нужно прям весь курс пройти.
Нео пенотран. Дорогой, но помогает сразу
Тержинан. Очень хорошие
Это скажет только врач.