Планирую сделать только один салат на новый год ?
Подскажите вкусный рецепт
Дамы, меня не интересует ваше мнение по поводу количества салатов!
Я прошу один вкусный интересный рецепт!!!!!!
Планирую сделать только один салат на новый год ?
Подскажите вкусный рецепт
Дамы, меня не интересует ваше мнение по поводу количества салатов!
Я прошу один вкусный интересный рецепт!!!!!!
Люблю салат «лебедь», вроде он же «мимоза». Слоями снизу вверх:
Вареная тертая картошка
Лук репчатый мелко порезанный
Рыбные консервы типа сайры, их тоже измельчить
Натертый яичный белок
Тертый сыр
Покрошенный желток.
Каждый слой промайонезить. А можно и не слоями, а просто вче порубить в салатницу. Это мой самый любимый салат, съедается быстрее всех. Но правда совсем не пп ?
Делаю 3 салата: -селедка под шубой, крабовый, и с копченой курицей и помидорами)
Мы дома будем, и тотеме кажется это много? муж так не думает
С копченой курицей, морковкой, болг.перец, лук, солёные огурцы и майонез, муж любит его ☺️
Отварные кальмары подрезанные соломкой + жареная морковь с луком, заправить майонезом, соль и чёрный перец, просто божественный салат
Если никуда не уедем, то тоже только 2 сделаю: селёдку под шубой и столичный. Но нравится мне один салатик — с гранатом.
Дамский каприз люблю ❣️
Нам вот тоже 1 достаточно… Смысл умудохаться чтоб потом выбросить в помойку.
Гнездо глухаря будем делать?
Спасибо! Очень интересный рецепт
Я буду делать салат "Дипломатический", мужу нравится. И "Столичный", но с языком
?у нас будет ноль салатов. А так смотря что любите из продуктов, мимоза, оливьеха, шуба, цезарь, греческий, лесная поляна
Мне нравится такой: красная фасоль из банки в собственному соку, промыть ее и в салатник, потом банка резаных шампиньонов, крабовые палочки, яйца, обжариваем большую мокровку натертую на крупной терке и лук полукольцами, дать остыть и тоже в салат, все перемешать. Заправить можно как майонезом, так и сметаной
И я буду делать 1? в гостях попробовала и влюбилась в один салатик. Нереально вкусный. Итак: красная фасоль в банке, только обычная без томата, копчёная курица, ананас, кукуруза консервир. Сухарики, яйца. Майонез. ?✌️
В условиях кризиса, это нормально. Я тоже хочу приготовить столичный салат, селедку под шубой, бутики с салатом крабовые палочки и сырные шарики
Причем тут кризис? Просто мы празднуем с мужем и дочкой, а потом уезжаем
Я тоже 1) цезарь с соусом из вкус вилл, оч вкусный он! Индейка салат черри пармезан и соус, пока думаю будут ли там сухари или нет
Тазик оливье
Я планирую 4-5 салатов сделать ?а 1 это же ничего
1?
Ну да. Одно основное блюдо и один салат. Нам на троих достаточно. Бесит тратить на это много сил, а потом смотреть как это все медленно тухнет
Если за столом не много людей то согласна с вами