Сны

Я с ума схожу.мне за беременность 3 раза приснилось что я рожаю чудного малыша… а сегодня что я прихожу в больницу и мне говорят у тебя полное расскрытие тужся… я говорю нет ребенок не выживет… они говорят у тебя нет выхода.кровотечение типо.короче проснулась в холодном поту.блин ну что это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Это наши страхи снятся. Мне редко снятся подобные сны, в эту беременность вообще это не снится, зато снятся сны уже про родившихся детей, что потерялись-украли или умерли ??? это как по мне гораздо страшнее сны

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Это беременные сны. Чего боишься то и снится. Сколько раз в ту беременность мне снилась кровь, воды… еще если учесть что у меня сны вещие… родила в срок здоровую дочку. Так что на беременные сны не обращай внимания (п.с. мне даже осколки зубов снились ?)

Пожаловаться
Тигра

Наши страхи нам снятся. Мне раза 3 снилась кровь на прокладке, кровь до колен… Потому что был неудачный опыт. Молитесь, все будет хорошо)

Пожаловаться
Тигра 

Дай Бог

Пожаловаться
Аннэт

Не волнуйтесь, мне тоже снятся всякие ужасы, часто что идёт кровь и подобное… это наши страхи визуализируются так

Пожаловаться
Аннэт 

Спасибо вам за поддержку

Пожаловаться
Anir

Аналогично, снится только всякая хрень о которой переживаю
Я так вообще замороченная беременностью, всего боюсь и мне постоянно снится один ужас

Пожаловаться
Anir 

Вот и я такая

Пожаловаться
Тата

Всю беременность кошмары и снились. И у многих знакомых так

Пожаловаться
Татьяна

Это подсознание, а точнее страхи! Я дипломированный психолог))

Пожаловаться
Татьяна 

Я просто уже потеряла 2 детей.у одного воды отошли в 12 недель и у меня сейчас панический страх этого.я незнаю как с ним бороться.мне так тяжело.я уже готова и к психологу идти но к сожалению у нас их нет.

Пожаловаться
Татьяна
Оксана Самойлова 

Я пережила выкидыш, на 7-8 неделе, после этого была депрессия со всеми вытекающими… так же мучили кошмары! Тут вот в чем дело, нужно повлиять на бессознательное, через сознание! Т.е. себе максимальную дозу позитива и уверенности но тут тоже нужно понимание! Возможно уверенности нет не только из-за опыта прошлого связанного с детьми...

Пожаловаться
Татьяна 

А что может быть еще

Пожаловаться
Татьяна
Оксана Самойлова 

Жизненные условия, окружение, может быть такая реакция как следствие отсутствия поддержки со стороны!!

Пожаловаться
Татьяна 

Я просто очень боюсь потерять малыша

Пожаловаться
Наталья

Ваши страхи отражаются в снах, но на самом деле все будет по-другому.

Пожаловаться
Наталья 

Дай Бог

Пожаловаться
Дарья

Сны это подсознание, о чем думаете то и снится

Пожаловаться
Дарья 

Я очень боюсь это правда

Пожаловаться
Дарья
Оксана Самойлова