29 декабря 2019 23:21 Ура у меня есть увлажнитель, подарили дети Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда12 летАлексей24 года Москва Вот все помешались на этих увлажнителях! Неужели у всех в квартирах сухой воздух? Даже удивительно. У меня у единственной повышенная влажность в квартире, что ли? Долго голову ломала, как же влажность снизить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medeya Мария7 летЕлизавета1 год 4 месяца Самара ↩ Хитраяобезьяна У меня зимой 30%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вася6 лет Самара ↩ Хитраяобезьяна Откуда у вас повышенная влажность зимой, когда отопительные приборы работают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда12 летАлексей24 года Москва ↩ Ольга Плохая вентиляция и пластиковые окна. Но мы уже решили проблему установкой бризера (приточной вентиляции). Влажность сейчас в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир5 лет Самара ↩ Хитраяобезьяна У меня частный дом и тёплый пол, он очень сушит воздух ПожаловатьсяСкопировать ссылку МонИк Виктор6 лет Челябинск Не булькает?) Предыдущая статьяНоворожденный не какает 3 ий день. Что делать?Следующая статьяСлизьАктуальные постыдетский стульчик для кормления с 0 месяцев brevi34 неделя беременности волосы ребенка
Вот все помешались на этих увлажнителях! Неужели у всех в квартирах сухой воздух? Даже удивительно. У меня у единственной повышенная влажность в квартире, что ли? Долго голову ломала, как же влажность снизить.
У меня зимой 30%.
Откуда у вас повышенная влажность зимой, когда отопительные приборы работают?
Плохая вентиляция и пластиковые окна. Но мы уже решили проблему установкой бризера (приточной вентиляции). Влажность сейчас в норме.
У меня частный дом и тёплый пол, он очень сушит воздух
Не булькает?)