Как "удержать" воды ?

Если роды начнутся с отхождения вод, то можно ли что-то придумать типо «подгузника» или ещё чего-то? Удержат ли они этот «поток»? В прошлый раз послеродовые прокладки не спасли :( Просто возможно я поеду на роды самотёком… + Ещё зима. Не особо хочется мокнуть и морозиться. Что в этом случае можно придумать?

Mila
128341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мусяпуся

Девочки, а разве на скорой не вариант ехать? Зачем выдумывать такси или ехать на своей машине?

Пожаловаться
Mila
Мусяпуся 

Возможно я тогда буду в области у мамы, оттуда меня не повезут в Московский роддом. Прям в ПДР мне нужно съездить по делам, оттуда тоже вряд ли повезут в мой роддом.

Пожаловаться
Юлия Гатаулина
Мусяпуся 

Я рожала не у нас в городе, меня бы ни какая скорая не увезла в тот рд который я хочу☹️??

Пожаловаться
Мусяпуся
Юлия Гатаулина 

Это логично) но, я б вообще не дергалась никуда, если срок уже подходит ? сидела бы дома, на чемоданах))))

Пожаловаться
Юлия Гатаулина
Мусяпуся 

Я и сидела дома ? у меня рд в котором рожала 20-25 мин езды от дома? если бы был час то хрен бы я поехала?

Пожаловаться
Ксю

Я ехала с мужем на своей машине, клеенка и два огромных полотенца банных. Текло прилично

Пожаловаться
Янчик

Ой помню когда у меня воды отошли ночью а простынь с кровати стащила и между ног запихала и стаю такая по середине комнаты голая с простынью между ног ????… в роддом муж вёз я послеродовую прокладку положила но все равно вся мокрая приехала ?. Поэтому не подскажу что можно положить что бы не промокнуть.

Пожаловаться
Дарья

Ехала в первые роды мокрая ??больше воды сами не отходили, так как маловодье думаю немного будет

Пожаловаться
Женя

Я была в подгузниках для взрослых, по другому никак

Пожаловаться
Mila
Женя 

Подскажите, а какой фирмы?

Пожаловаться
Женя
Mila 

Seni и в род дом тоже парочку возьмите

Пожаловаться
Olga

Девочку одну видела в подгузнике для взрослых, когда она приехала в рд… тоже вот думала об этом?

Пожаловаться
Анна Жданович

У меня в обе беременности сразу все вытекало дома в течении 30 минут наверное и потом уже, когда ехала не чего не текло.

Пожаловаться
Mila
Анна Жданович 

У меня текло порциями около двух часов: и дома и в скорой и предродовой...

Пожаловаться
Анна Жданович
Mila 

Тогда только лучше всего памперсы для взрослых

Пожаловаться
Евгения

У меня во второй раз схватки начались. Сейчас не знаю что ждать( может памперс для взрослых?

Пожаловаться
Mila
Евгения 

Я купила себе, но сомневаюсь что он удержит воды...

Пожаловаться
Малина

Только памперс вижу как выход

Пожаловаться
Mila
Малина 

Вопрос в том помогут ли они

Пожаловаться
Малина
Mila 

Помогут, в них лежачие больные писают

Пожаловаться
Евгения

? я первый раз так и ехала с мокрой ***. Текло все время, да и ещё в роддоме залила всё ? но хорошо что на своей машине. На такси не решилась бы… даже не знаю что и посоветовать

Пожаловаться
Mila
Евгения 

Вот такая же ситуация была :( а мне возможно придется ехать на такси((

Пожаловаться
Елена

Так купите взрослые подгузники. Они вроде и поштучно продаются

Пожаловаться
Mila
Елена 

Так вопрос в том помогут ли они

Пожаловаться
Железная Леди
Mila 

Помогут.

Пожаловаться
Anna

Подгузники для взрослых. Потом и после родов пригодятся

Пожаловаться
Mila
Anna 

Вот мне интересно, удержат ли они? Там такой поток… Я купила себе послеродовые трусики (они как подгузник), но что-то мне кажется, что они не спасут

Пожаловаться
Anna
Mila 

Если именно подгузники взять, то они несколько литров впитывают.