Девочки у кого
до какой недели был токсикоз? И как потом, сразу в один день попустило???
Уже неделю мучает токсикоз, только на свежем воздухе легче! Особенно пик с 5 до 8 утра 🤢🤮рвоты нет, но мутит целыми днями!!! Утром, в обед и вечером! Ничего не могу кушать кроме зеленых яблок! Отвращение к еде, готовить не могу😭😭😭
Девочки кто ходит на работу в таком состоянии или сидит с детьми ещё — вы герои!!! Я не представляю как можно что то делать в таком состоянии… ещё и воняет все подряд 😬😬😳😳😳😳🤮🤮🤮
Девочки, а кто нибудь лечил токсикоз в больнице. Может там капельницы ставят или ещё что то. Сил нет уже 3 недели мучаюсь.
Да есть капельницы которые интоксикацию выбирают! Спросите у своего врача… Если прям невыносимо то лучше прокапайтесь
У меня начался токсикоз с 3,4 недели и длился до 16 недель. Я думала не выдержу. Жду третьего. С первыми двумя тоже был токс но начанался позже с 8 недель и протекал не так тяжело. Крепитесь. Сил вам.
Такая же фигня
У меня токсикоз дней 10 шёл. На 8 акушерской недели закончилось, но все равно подташнивает ?
Везёт я до сих пор мучаюсь, начался с 5 недель
У меня к 12 неделе утих токсикоз, дня 4 до исполнения полных 12 недель всё тише и тише и совсем прекрасно:)
Я уже жду с нетерпением эти недели чтобы мучения закончились???
Извините, а 12 недель акушерские или эмбрионные? ? Жду уже сама, когда это закончится ??
Акушерские, в прошлую беременность на протяжении всего периода была лёгкая тошнота. Скоро и у вас закончится;)
Я тоже жду
У меня то проявится, то отступит… спасаюсь двумя стаканами воды утром на голодный желудок, и бегом в туалет, вся вода наружу. Сразу легче. В течение дня потом не тошнит и можно есть в принципе все.
Воь у меня тоже утренняя самая сильная тошнота. К вечеру уже не так. Утром настолько все тяжело, и на голодный часто блевать приходится.
У меня был токсикоз с 7 по 18 неделю. Пришлось уволиться с работы. Рвала по 5-7 раз в день, болел живот все время, распирал, жуткая слабость и круглосуточная тошнота. Лежала на сохранении из-за него. Но капельницы ни фига не помогали. И в 18 недель и 5 дней резко все закончилось. Честно, я уже ничего не хотела.
Кошмар!!! У меня кстати чуть отпустил… на долго ли
Ну он волнами накатывает. Ну дай Бог у вас быстро пройдёт)
Я вас понимаю. Я третьего жду и чесно в какой то период пожалела что пошла на это. Мне 30. Тяжко было. Сейчас слава Богу все кончилось. 16 недель уже.
Ой, Вы такая молодая ещё! Мне было 33 на момент беременности и токсикоза. Сейчас 36, и муж очень хочет второго ребёнка. А я как вспомню… у меня и после токсикоза проблем хватало. Вся беременность на сохранении. Я не могу решиться. А Вы молодец! Удачи Вам и легкой беременности?
И как настрой, Вы рады сейчас своей беременности? У меня просто от мучений никакой радости и так стыдно перед ребёнком внутри за это, но ничего не могу поделать. Надеюсь это пройдёт, как закончатся эти мучения.
Я так же жду 3 го, и чувствую что первые два раза было не так отвратно как сейчас. Я спасаюсь панкреатином, после каждого приема еды. Иногда омепразол, счас минералку беру соленую. Уже сума начала сходить от состояния такого.
офигеть, как долго(( у меня тоже с 7 началось и не отпускает, уже 12 прошла(( я тоже месяц уже не работаю, за свой счет пришлось взять, если так и дальше будет — тоже придется увольняться видимо((
С первым до 12 недель, а со вторым 6 месяцев мутило и рвало, потом пропустило и на 37 неделе опять вернулся...
Хофитол вам в помощь. Меня до 12 недели рвало от воды, от мысли о еде, что в первый что во второй раз, потом как-то за одну неделю постепенно отпустило. Но хофитол помог сильно, потому что я бы вообще не ела бы если бы не он
Да я уже пью его около 4 дней… и только сейчас начало отпускать чуть! Он наверное на сразу действует
Это желчегонное вроде?
Возможно от голода у вас, поэтому в утреннее время мутит, съедайте сухарик или печеньку сухую, должно полегче быть
Кстати да!!! Сегодня весь день кушаю как только тошнит и тошнота уходит ??я в шоке
Я вот немогу сухарик сутра есть, меня от всего вымутит
Меня мутит если я ничего не поем. Так что что то хрумкайте)))
А как покушаете легче? У пик на утро приходится… прям выворачивает… но в течении дня тоже мутит и кушать могу только вечером хоть что то
До 12-13 недель)
Мутило постоянно до 2 треместра. Сейчас иногда тоже бывает, например от укачивания в автобусе или неприятного запаха
А кушать хоть нормально стали? У меня аппетита нет вообще так как постоянно мутит
Аппетита нет, ем если помню что надо)
До сих пор есть токсикоз. То отступит, то сильнее настигает
??????
С дочей до 28 недель рвало каждое утро. До 12 недель целыми днями.. С сыном недель до 8ми. Потом только изжога.
Кошмар… вот как можно нормально жить при таком токсе, не живешь а существуешь просто ???
Ещё и работаешь ?
До конца 5 месяца но у меня была рвота каждый день по несколько раз. Тупо от того что вставала
Вот и я встаю когда просто ужас?? после рвоты вам легче становилось ?
Неа. Эти запахи еще просто жесть, еще и вся Б вышла на жарищу 2018 лето было жесть с мая по сентябрь я просто умирала… меня тошнило от духоты. От всего прям(((с утра муж завтрак в постель делал тк просто желчью рвало с кровью(надрыв горла) (((
Господи… какой кошмар((