Как справится со страхами????постоянно боюсь что отойдут водыы?я уже скоро с ума сойду
Уже больше нет сил
Комментарии
Предыдущая статья
Первое купание
Следующая статья
Диатез
Актуальные посты
Как справится со страхами????постоянно боюсь что отойдут водыы?я уже скоро с ума сойду
Надо просто успокоиться и переключиться на что то хорошее, скоро тем более новый год.я вот переключаюсь на то, что подарки докуплены, надо паковать и муж приедет с вахты на праздники, надо вкусненькое сделать(хочу холодец сделать), дома немного убраться и т.д. А страхи ваши понятны, я после потери первенцев в 2017г., теперь пипец как к организму прислушиваюсь, к шевелениям малыша, к выделениям и т.п., но это можно пережить
Каждый раз какая-то фобия. В конце концов поставить писсарий можно или швы наложить.если ещё нет этого… и вообще показания есть ли?? Открытие или шейка укорачивается.
Автор писала что шейка 41 мм.и к вашему сведению воды могут отходить и при закрытой шейке
Я с чего вдруг то они должны у вас отойти? Будите так думать! И правда отойдут
Этот страх я уже пережила, теперь вот про шейку думаю) присоединяйтесь ? В если без шуток. Все мы чего нибудь боимся, но нужно думать о хорошем больше. Вот что вам даёт ваш страх. Вот если они правда отойдут (ттттт), от вас это все ровно зависеть не будет… настраивайтесь на позитивные мысли. А то рожать пойдёте с нервным тиком и седая)))
Я сегодня уже тоже о шейке думала??
Прекратите думать! ? говорю же нервный тик))) Вообще надо меньше думать, так жить проще)
Оооо тогда следует выкинуть телефон?
Вообще да. Муж грозится это сделать) Но после потери сложно не паниковать и не думать(
Вот.еще выделения стали водянистыми
Они у многих такие!)
Да я знаю.но моя дурацкая голова все подругому воспринимает
Я сама сначала испугалась. Сейчас успокоилась! От меня сейчас все ровно ничего не зависит. Буду просто верить в хорошее и любить пузожителя)
Тоже боялась. Но я работала и мозг мой был в работе)
Есть причины для такой паники?
Уже было подобное в прошлом
А почему они должны отойти? У вас беременность с осложнениями?
Нет.просто уже отходили в 13 недель в прошлую б и причину не нашли
Поймите, что ваши нервы подействуют на ребеночка еще хуже чем всякие накрученные проблемы. Думайте позитивно. Верьте в себя и ребенка)
Отойдут и отойдут.Чего бояться
Действительно… подумаешь всего 23 недели
От того что вы боитесь и сжираете себя из нутри вы лучше не делаете.Думайте только о хорошем
Я это понимаю.но иногда находит
Отвлекайтесь.