Уже больше нет сил

Как справится со страхами????постоянно боюсь что отойдут водыы?я уже скоро с ума сойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Надо просто успокоиться и переключиться на что то хорошее, скоро тем более новый год.я вот переключаюсь на то, что подарки докуплены, надо паковать и муж приедет с вахты на праздники, надо вкусненькое сделать(хочу холодец сделать), дома немного убраться и т.д. А страхи ваши понятны, я после потери первенцев в 2017г., теперь пипец как к организму прислушиваюсь, к шевелениям малыша, к выделениям и т.п., но это можно пережить

Пожаловаться
Ирина

Каждый раз какая-то фобия. В конце концов поставить писсарий можно или швы наложить.если ещё нет этого… и вообще показания есть ли?? Открытие или шейка укорачивается.

Пожаловаться
Ирина 

Автор писала что шейка 41 мм.и к вашему сведению воды могут отходить и при закрытой шейке

Пожаловаться
Kristigo

Я с чего вдруг то они должны у вас отойти? Будите так думать! И правда отойдут

Пожаловаться
АМаринушка

Этот страх я уже пережила, теперь вот про шейку думаю) присоединяйтесь ? В если без шуток. Все мы чего нибудь боимся, но нужно думать о хорошем больше. Вот что вам даёт ваш страх. Вот если они правда отойдут (ттттт), от вас это все ровно зависеть не будет… настраивайтесь на позитивные мысли. А то рожать пойдёте с нервным тиком и седая)))

Пожаловаться
АМаринушка 

Я сегодня уже тоже о шейке думала??

Пожаловаться
АМаринушка
Амина Газалиева 

Прекратите думать! ? говорю же нервный тик))) Вообще надо меньше думать, так жить проще)

Пожаловаться
АМаринушка 

Оооо тогда следует выкинуть телефон?

Пожаловаться
АМаринушка
Амина Газалиева 

Вообще да. Муж грозится это сделать) Но после потери сложно не паниковать и не думать(

Пожаловаться
АМаринушка 

Вот.еще выделения стали водянистыми

Пожаловаться
АМаринушка
Амина Газалиева 

Они у многих такие!)

Пожаловаться
АМаринушка 

Да я знаю.но моя дурацкая голова все подругому воспринимает

Пожаловаться
АМаринушка
Амина Газалиева 

Я сама сначала испугалась. Сейчас успокоилась! От меня сейчас все ровно ничего не зависит. Буду просто верить в хорошее и любить пузожителя)

Пожаловаться
Классика

Тоже боялась. Но я работала и мозг мой был в работе)

Пожаловаться
Наберегу

Есть причины для такой паники?

Пожаловаться
Наберегу 

Уже было подобное в прошлом

Пожаловаться
Император Куско

А почему они должны отойти? У вас беременность с осложнениями?

Пожаловаться
Император Куско 

Нет.просто уже отходили в 13 недель в прошлую б и причину не нашли

Пожаловаться
Динара

Поймите, что ваши нервы подействуют на ребеночка еще хуже чем всякие накрученные проблемы. Думайте позитивно. Верьте в себя и ребенка)

Пожаловаться
Ольга
Мысль материальна, думайте позитивно
Пожаловаться
НаталиЯ

Отойдут и отойдут.Чего бояться

Пожаловаться
НаталиЯ 

Действительно… подумаешь всего 23 недели

Пожаловаться
НаталиЯ
Амина Газалиева 

От того что вы боитесь и сжираете себя из нутри вы лучше не делаете.Думайте только о хорошем

Пожаловаться
НаталиЯ 

Я это понимаю.но иногда находит

Пожаловаться
НаталиЯ
Амина Газалиева 

Отвлекайтесь.

Предыдущая статья
Первое купание
Следующая статья
Диатез