На 34 неделе проявились «прелести» беременности, которых раньше не было: изжога жуткая, хотя жирной пищи избегаю, спать тяжело, как бы не легла, слабость и слегка заторможенность. Кто как спасается от изжоги, кроме таблеток? Что есть, чтобы ее не было? Как лежать, чтобы спалось??
Привет 34 неделя?
Комментарии
Предыдущая статья
Первые пиночки !!!
Следующая статья
Интимно и брезгливым мимо
Живу с изжогой недель с 16… ничего не помогает ? иногда когда совсем хреново, пью омепращол, сразу не действует, но пару дней передышки даёт… Краткий эффект есть от молока, фосфалюгеля. Всякие там ренни, гевискон — все фигня.
И бессонница кстати тоже… Рантше 2 ночи не засыпаю, просыпаюсь каждые часа полтора в тубз, у утру чуть реже, состояние разбитой телеги утром
Боржоми )))
Везёт же ) вы долго дотянули. У меня уже все эти прелести. Спасает ренни от изжоги и Ессентуки 17 мерзкая такая. А спать две ночи не сплю, он вошкаться как не лягу ему не удобно выпирает и так всю ночь
Помогало единоразово как то: морковку жевала, кефир, Ессентуки. Но больше всего помогало это не есть за 3 часа до сна.
Кроме Рени ничего не помогало ((( Спала почти на спине, по бокам по очереди подушки клала, получалось как-будто и на спине и не на спине ))) надеюсь понятно ?
Да да, я тоже так пробовала, хватает минут на 20?
Я соду пью, ибо правда ничего не помогает. Перепробовала абсолютно все аптечные средства. Семечки кстати тоже не помогли, от них ещё хуже начинается у меня. Какое-то время сидя спала даже (
Кроме Ренни мятного нечего не помогает от изжоги, ну а спать… Вертеться и пытается уснуть.
Как лежать — не подскажу, сама не знаю)) от изжоги молоко помогает, семечки или боржоми
Семечки грызите… Спите с подушкой подлаживайте под колено или как удобно будет
О, как раз сейчас за семечки взялась, надеюсь помогут)
Я пила боржоми
Толи ещё будет!??