Привет 34 неделя?

На 34 неделе проявились «прелести» беременности, которых раньше не было: изжога жуткая, хотя жирной пищи избегаю, спать тяжело, как бы не легла, слабость и слегка заторможенность. Кто как спасается от изжоги, кроме таблеток? Что есть, чтобы ее не было? Как лежать, чтобы спалось??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Живу с изжогой недель с 16… ничего не помогает ? иногда когда совсем хреново, пью омепращол, сразу не действует, но пару дней передышки даёт… Краткий эффект есть от молока, фосфалюгеля. Всякие там ренни, гевискон — все фигня.

Пожаловаться
Евгения

И бессонница кстати тоже… Рантше 2 ночи не засыпаю, просыпаюсь каждые часа полтора в тубз, у утру чуть реже, состояние разбитой телеги утром

Пожаловаться
Мария

Боржоми )))

Пожаловаться
Kristigo

Везёт же ) вы долго дотянули. У меня уже все эти прелести. Спасает ренни от изжоги и Ессентуки 17 мерзкая такая. А спать две ночи не сплю, он вошкаться как не лягу ему не удобно выпирает и так всю ночь

Пожаловаться
Lonelyhope

Помогало единоразово как то: морковку жевала, кефир, Ессентуки. Но больше всего помогало это не есть за 3 часа до сна.

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Кроме Рени ничего не помогало ((( Спала почти на спине, по бокам по очереди подушки клала, получалось как-будто и на спине и не на спине ))) надеюсь понятно ?

Пожаловаться
Мэри
Кипиш Постоянный 

Да да, я тоже так пробовала, хватает минут на 20?

Пожаловаться
Александра

Я соду пью, ибо правда ничего не помогает. Перепробовала абсолютно все аптечные средства. Семечки кстати тоже не помогли, от них ещё хуже начинается у меня. Какое-то время сидя спала даже (

Пожаловаться
Катерина

Кроме Ренни мятного нечего не помогает от изжоги, ну а спать… Вертеться и пытается уснуть.

Пожаловаться
Анна

Как лежать — не подскажу, сама не знаю)) от изжоги молоко помогает, семечки или боржоми

Пожаловаться
анна

Семечки грызите… Спите с подушкой подлаживайте под колено или как удобно будет

Пожаловаться
Мэри
анна 

О, как раз сейчас за семечки взялась, надеюсь помогут)

Пожаловаться
Екатерина

Я пила боржоми

Пожаловаться
Катерина

Толи ещё будет!??

Предыдущая статья
Первые пиночки !!!
Следующая статья
Интимно и брезгливым мимо