Бассейн 25 декабря 2019 18:48 Девочки забыла узнать у своей Ге можно ли на 13 неделе в бассейн поплавать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Лиса8 лет Актау Плаваю. Немного. Но если перестараюсь — тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Можно да. Полезно ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дана5 лет Варшава Мне гинеколог говорила, что если там вода чистая и прохладнная, то можно. В джакузи не сидеть. Пошла я, правда, аж на 8-ом месяце и ходила утром, чтобы вода более чистой была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Динозавррра Дочка8 летСын5 лет Москва Всю беременность плавала. Если нет показаний к покою, то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево До 33 н ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуличка Шевченко Кирюшка14 летМаксимка5 лет Сургут ↩ Ольчик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Если не боитесь молочницы, то почему и нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуличка Шевченко Кирюшка14 летМаксимка5 лет Сургут ↩ Raindrop snowflake ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург Конечно! Очень полезно! Предыдущая статьяШов после кесарева .,Следующая статьяТема растущего живота)Актуальные посты32 неделя бер5-месячный ребенок начал поносить
Плаваю. Немного. Но если перестараюсь — тонус
Можно да. Полезно !
Мне гинеколог говорила, что если там вода чистая и прохладнная, то можно. В джакузи не сидеть. Пошла я, правда, аж на 8-ом месяце и ходила утром, чтобы вода более чистой была.
Всю беременность плавала. Если нет показаний к покою, то можно
До 33 н ходила
Спасибо)
Если не боитесь молочницы, то почему и нет)
?!
Конечно! Очень полезно!