Давление. Сколько таблеток ношпы снижает давление?

Съездили сегодня в ашан и леруа. К нг готовимся и стало в ашане не хорошо. Мы в принципе продукты заказываем на дом. Но раз в месяц-два едим сами. Просто в кайф. В общем померила давление 135/90. Выпила чай крепкий сладкий, 1 таблетку ношпы. Врач сказала, что она снижает не высокое давление чуть-чуть. Т.к. при таком давление сильно нельзя снижать. Только вот сколько таблеток пить, я забыла. И какое давление считается критичным? Блин, я никуда выйти на долго не могу. Сразу плохо, давление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

В больницу бы легли.Это не нормально или таблы от давления пусть выпишут

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мира 

Что не нормально? У меня повышение не большое. С таким не кладут и оно не систематическое

Пожаловаться
Мира
Уже мамадважды 

Обследовать нужно давление в бер просто так не скачет.Врача поменяйте если делать ничего не можете вам ещё ходить и ходить может бахнуть в любой момент надо на контроле держать все что выше 130 уже не норма

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мира 

Я в жк наблюдаюсь. Если я сейчас начну ходить по врачам, то мне будет только хуже. Т.к. я физически устаю сильно

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мира 

От усталости скачет. Если было бы 140 / 100 я бы ещё подумала

Пожаловаться
Кристя

Про ношпу первый раз слышу. А крепкий чай разве не поднимает давление??

Пожаловаться
Уже мамадважды
Кристя 

Мне от него легче в принципе, когда плохо

Пожаловаться
Елена

Выше 130 уже считается поводом для скорой

Пожаловаться
Уже мамадважды
Елена 

Скорая едет от 140 по-моему. Я вызывала раньше от 150

Пожаловаться
Елена
Уже мамадважды 

Я не знаю где вы живете, но в Москве с гестозом не шутят и приезжают хотя бы проверить. По крайней мере мне лично не встречались обратные ситуации

Пожаловаться
Катерина

Мне при беременности разрешали от давления выпить таблетку Допегита. И во время кормления малыша.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Катерина 

А при каком давлении?

Пожаловаться
Катерина
Уже мамадважды 

140/100

Пожаловаться
Ольга

Крепкий сладкий чай при высоком давлении можно? Начните с одной. И прсмоьрите за реакцией...

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ольга 

Мне он в принципе помогает, когда плохо

Пожаловаться
Юлия

Ношпа не снижает давление.снижает каптоприл, но его при беременности не рекомендуют.беременным можно допегит.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

Если давление из-за спазма сосуд, то снижает