Давление. Сколько таблеток ношпы снижает давление?

Съездили сегодня в ашан и леруа. К нг готовимся и стало в ашане не хорошо. Мы в принципе продукты заказываем на дом. Но раз в месяц-два едим сами. Просто в кайф. В общем померила давление 135/90. Выпила чай крепкий сладкий, 1 таблетку ношпы. Врач сказала, что она снижает не высокое давление чуть-чуть. Т.к. при таком давление сильно нельзя снижать. Только вот сколько таблеток пить, я забыла. И какое давление считается критичным? Блин, я никуда выйти на долго не могу. Сразу плохо, давление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я допегит пью, про ношпу не слышала

Пожаловаться
Уже мамадважды
Кристина 

Врач сказала, что такое надо допегитом сбивать. Тут ношпа не поможет. Но пока вроде бы больше не поднималось

Пожаловаться
Katerina

Мне зелёный чай не крепкий помогает)Он снижает давление.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Katerina 

У меня он всегда поднимал. Да и давно поговаривают, что он поднимает давление.

Пожаловаться
Katerina
Уже мамадважды 

Первый раз об этом слышу.Черный всегда поднимал, а зелёный наоборот.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Katerina 

Я ещё лет 10 назад читала, что в зеленом чае больше кофеина, чем в черном. И по-моему в кофе. Точно не помню

Пожаловаться
Katerina
Уже мамадважды 

У самой пару дней давление было 133/70)Сегодня у врача спросила, она сказала если помогает, то можно и чай зелёный)А так лучше у терапевта про таблетки спросить.
Кстати самое интересное, что у меня до Б всегда низкое давление было)То ли Погода у нас дурацкая, поэтому скачет(

Пожаловаться
Уже мамадважды
Katerina 

Я грешу на плохой сон, ебанутых соседей, усталось и погоду

Пожаловаться
Katerina
Уже мамадважды 

Да, Погода вообще кошмар(У нас то дождит, то снег, то лёд))Первый раз такая зима?
И сон кстати да, очень влияет.Я вот могу лечь в 3 часа ночи и сплю потом до 12?А соседи похоже ближе к праздникам активизируются.У меня вчера пол ночи песни пели??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Соленое исключить

Пожаловаться
Анастасия

И полежать отдохнуть

Пожаловаться
Анастасия

Магний б6 ещё снижает

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Мне кажется магний на таком сроке не поможет.

Пожаловаться
Виктория

Мне допегит прописывали классные таблетки от них хорошо прям сразу почти, давление было 130-140

Пожаловаться
Уже мамадважды
Виктория 

Мне врач сегодня схему нарисовала. И сказала нужен режим сна

Пожаловаться
Mnogomamavlg

ношпа не сбивает! 135 не критичное для скорой не пугайте девушку!!! 1/2 допегит и лечь полежать! не поможет еще 1/2! должно упасть! чай тоже не поможет вам снизить — это любой врач скажет) на вашем сроке у многих повышается не переживайте! купите допегит пусть будет на всякий случай! я сама натрем уже сижу! не болейте ?

Пожаловаться
Екатерина
Mnogomamavlg 

+ некритичное, да я бы еще и перемеряла, возможна понрешность измерения.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Mnogomamavlg 

Я выпила ношпу и давление упало где-то через час до нормального. Я очень поздно засыпаю в 3+- и встаю с ребенком в 9. Слава Богу днем сплю, но организму такой режим не очень. Плюс по магазинам ходили. Мне ещё там стало не хорошо. Поэтому я сразу поняла, что это переутомление...

Пожаловаться
Уже мамадважды
Екатерина 

Я раз 6 меряла, а до этого час лежала. Поэтому было в спокойном состоянии. Видимо переутомление. + я набрала много?

Пожаловаться
Нина

Скорую и в больницу! Поздние сроки-это преэклампсия. Не надо дома лечиться

Пожаловаться
Уже мамадважды
Нина 

Это давление, которые можно сбить дома. Скорая это когда систематически и выше

Пожаловаться
Нина
Уже мамадважды 

При давлении нарушается питание ребенка из за спазма сосудов. У меня тоже 130/90 было, а потом бахнуло выше резко и нарушение кровотоков. Но спорить не буду- Вы несете ответственность за своего ребенка

Пожаловаться
Daria Morgan
Однократно больше 140 критично.А вообще нужно вести дневник дня с давлением, и записывать сколько оно у вас.Потом врачу показывать.Более, чем 130 в течении дня не хорошо.Но — шпа спазмы снимает, но от давления ее не прописывают.ОТ него беременным вообще ничего не прописывают.Мне чай зеленый сказали пить крепкий, что бы понизить и лежать.Ну и все, как бы.Само прошло.
Пожаловаться
Уже мамадважды
Daria Morgan 

Если из-за спазма сосудов, снижает. Вообще при беременности делают укол ношпы от давления. Но это в больнице.

Пожаловаться
Елена

Крепкий чай поднимает давление! Так же как и чёрный шоколад!
Чеснок съешьте ю понижает

Пожаловаться
Daria Morgan
Елена 

)) это ж сколько чеснока то есть? не надо чеснок это 100 % изжога при беременности, да еще и запах от самой себя.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Елена 

Мне от чая наоборот хорошо. Я умру от чеснока от изжоги? и болей в желудке

Пожаловаться
Елена
Daria Morgan 

Я когда готовлю картошку по деревенски, она с чесноком в духовке готовится, я чуть сознание не теряю, давление у меня всегда пониженое

Пожаловаться
Daria Morgan
Елена 

Вы имеете в виду, что запах чеснока меняет давление? Из духовки? ахахаха Да, харош, вы просто на запах реагируете.

Пожаловаться
Наталья

Допегит больше вам ничего не пропишут, а чай сладкий повышает давление откажитесь временно.
И хорошо, что вы чувствуете повышение давления, я 140/100 резво и довольно бегала, врач в шоке хотела на скорой в роддом везти.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Наталья 

Я раньше по-моему не чувствовала. Мне врач в жк сказала, что мое давление лучше не снижать. Ношпы должно хватить, чтобы чуть чуть снизить

Пожаловаться
Наталья
Уже мамадважды 

Может ношпа успокаивает, соответственно и давление снижается.
Мне как в поликлинику ехать так давление зашкаливает, волнуюсь, дома было все ок.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Наталья 

Я тоже в жк еду и волнуюсь. То опаздываю, то очереди по три часа. Вчера целый день маталась туда сюда. То сдать кровь, то забрать. Устала пипец.

Пожаловаться
Ирина

Чай с лимоном сладкий и то чай не крепкий. А лимона побольше. Про но-шпу первый раз слышу. Она же спазмолитическое средство. При чем тут давление. Поверю, что от мигрени может помочь. Но от давления....

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ирина 

От мигрени она вообще не помогает. Если давление от спазма сосудов, то поможет

Пожаловаться
Светлана Минина
Уже мамадважды 

+++А давления без спазма не бывает.

Пожаловаться
Маргарита

Впервые слышу, чтоб ношпа давление ощутимо сбивала ??♀️ я постоянно с пониженным давлением, ношпу частенько принимаю. По такой логике я вообще ползать должна после нескольких таблеток...

Пожаловаться
Уже мамадважды
Маргарита 

Если ха раз выпить, наверное, несколько, то снизит

Пожаловаться
Александра
Мне советовала гин. Допегит.Или свечи папаверин, они тоже снимают давление.
Пожаловаться
Уже мамадважды
Александра 

А сколько у Вас-

Пожаловаться
Чумной доктор

Ношпа на давление не влияет

Пожаловаться
Уже мамадважды
Чумной доктор 

Влияет

Показать ещё