23 декабря 2019 23:39 Кто летал с гематомой??Первый триместр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Максим5 лет Ульяновск Летать лучше со второго, а с гематомой уж тем более страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Семён12 летДанила5 лет Санкт-Петербург С гематомой точно не стоит. Перепады давления вы можете и не почувствовать, а вот на внутренних органах отразится и не в лучшую сторону. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев У меня была небольшая отслойка (и соотвественно гематома) — отменила полёт. Считаю, что случится может все, что угодно. Если Б желанная — не советую лететь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Богдан7 летМатвей5 лет Санкт-Петербург Нет, и никому бы не рекомендовала. С гематомой на сохранении лежать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Лучше не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва Не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Алина6 летАлександра4 года Йошкар-Ола Летать можно только во втором и то, по разрешению врача! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Не летала и вам не советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Нижний Новгород А оно вам надо, лишний риск? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар А вам врач разрешил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Александра Врачь сКазала можно но не советую те какой то размытый ответ Предыдущая статьяКомплект малышу после родов и на выпискуСледующая статьяПосле кесарева такой большой живот это нормально ?Актуальные посты8 недель беременности кто будеттонус и отвод от прививок
Летать лучше со второго, а с гематомой уж тем более страшно
С гематомой точно не стоит. Перепады давления вы можете и не почувствовать, а вот на внутренних органах отразится и не в лучшую сторону.
У меня была небольшая отслойка (и соотвественно гематома) — отменила полёт. Считаю, что случится может все, что угодно. Если Б желанная — не советую лететь.
Нет, и никому бы не рекомендовала. С гематомой на сохранении лежать надо
Лучше не надо
Не стоит
Летать можно только во втором и то, по разрешению врача!
Не летала и вам не советую
А оно вам надо, лишний риск?
А вам врач разрешил?
Врачь сКазала можно но не советую те какой то размытый ответ