Очень сильно хочу доширак, но понимаю, что в нем ничего полезного нет )) муж не разрешает его кушать ? в принципе мое питание не сильно изменилось, только больше ем фруктов. А так, могу и сладкое, выпечку, чипсинку съесть, но бич пакет так хочется… вы запариваетесь насчёт питания?
Сначала ела все, и ролтон был тоже)
Сейчас вес попер и анализы не очень, слежу за питанием и ограничиваю сладкое и соленое ? хотя ооочень хочется какой-нибудь гадости
В токсикоз доширак за милую душу. И в Макдональдс заглядывала пару тройку раз?
Все кушала в первую беременность, и во вторую кушаю все чего душа пожелает. От колы отказаться не могу.
Все ем. Что хочу )
Конечно можно, вы целый заварите и не факт что весь скушаете) просто утолите жажду свою, я бывает у мужа пару ложек съем и легче, можно все но в меру!
Я на днях наелась дошираком?в итоге вырвало и теперь мыслей о нем нет. Только шоколадками грешу
Тоже ела дошик пару раз, и в Макдак или Бургер Кинг раза два в месяц точно захожу?но у меня изжога сильная от такой еды, иногда это останавливает?
Я вторую и третью беременность сижу на китайской кухне. Вообще не могу без острого и жирного? а первую следила за питанием)))
Когда хочется покупаю биг бон. Ем не всегда, в охотку ещё и с мазиком ? при Б пока ела один раз. Ничего страшного в этом не вижу, тк пп не придерживаюсь, а гадости в составе и так везде полно
Нет, и даже более того, с мужем ем больше "гадости"нежели одна
Я в 11 недель очень сильно захотела доширак, муж сам купил со словами мы же не настолько бедствуем ? извини, но я с тобою его есть не буду ?
Конечно съела я его, правда приправы не все добавляла и в маленьком количестве, сегодня вот картофель фри захотела, купила маленькую порцию съела и довольна) главное все кушать в меру
В токсикоз меня кидало из стороны в сторону потому я всякое ела?неделю на дошираке сидела .
Все по немногу ем
Мне безумно хотелось чипсов, но ела за беременность 3 раза и все три раза через 5 минут они из меня выходили обратно, да так, что потом долго их не хотелось, хотя ела, когда токсикоз уже прошёл давным давно
Все ела, особенно фастфуды были любимой едой и всякое мучное