Вы себе позволяете кушать иногда гадости?

Очень сильно хочу доширак, но понимаю, что в нем ничего полезного нет )) муж не разрешает его кушать ? в принципе мое питание не сильно изменилось, только больше ем фруктов. А так, могу и сладкое, выпечку, чипсинку съесть, но бич пакет так хочется… вы запариваетесь насчёт питания?

Mary
028366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Сначала ела все, и ролтон был тоже)

Сейчас вес попер и анализы не очень, слежу за питанием и ограничиваю сладкое и соленое ? хотя ооочень хочется какой-нибудь гадости

Пожаловаться
Олеся

В токсикоз доширак за милую душу. И в Макдональдс заглядывала пару тройку раз?

Пожаловаться
Bukторuя

Все кушала в первую беременность, и во вторую кушаю все чего душа пожелает. От колы отказаться не могу.

Пожаловаться
Мария

Все ем. Что хочу )

Пожаловаться
мамасына

Конечно можно, вы целый заварите и не факт что весь скушаете) просто утолите жажду свою, я бывает у мужа пару ложек съем и легче, можно все но в меру!

Пожаловаться
Tatiana

Я на днях наелась дошираком?в итоге вырвало и теперь мыслей о нем нет. Только шоколадками грешу

Пожаловаться
Мэри

Тоже ела дошик пару раз, и в Макдак или Бургер Кинг раза два в месяц точно захожу?но у меня изжога сильная от такой еды, иногда это останавливает?

Пожаловаться
Инна

Я вторую и третью беременность сижу на китайской кухне. Вообще не могу без острого и жирного? а первую следила за питанием)))

Пожаловаться
Esya

Когда хочется покупаю биг бон. Ем не всегда, в охотку ещё и с мазиком ? при Б пока ела один раз. Ничего страшного в этом не вижу, тк пп не придерживаюсь, а гадости в составе и так везде полно

Пожаловаться
Мистика Новак

Нет, и даже более того, с мужем ем больше "гадости"нежели одна

Пожаловаться
Анна

Я в 11 недель очень сильно захотела доширак, муж сам купил со словами мы же не настолько бедствуем ? извини, но я с тобою его есть не буду ?
Конечно съела я его, правда приправы не все добавляла и в маленьком количестве, сегодня вот картофель фри захотела, купила маленькую порцию съела и довольна) главное все кушать в меру

Пожаловаться
Мария

В токсикоз меня кидало из стороны в сторону потому я всякое ела?неделю на дошираке сидела .

Пожаловаться
Счастье

Все по немногу ем

Пожаловаться
Ирина

Мне безумно хотелось чипсов, но ела за беременность 3 раза и все три раза через 5 минут они из меня выходили обратно, да так, что потом долго их не хотелось, хотя ела, когда токсикоз уже прошёл давным давно

Пожаловаться
Светлана

Все ела, особенно фастфуды были любимой едой и всякое мучное

Показать ещё