SOS!

Девочки, нужна ваша помощь!
Обнаружила кровь на трусах, извините за подробности, подумала, что это из влагалища идет. Испугалась, выпила 4 таблетки Дюфастона. Вообще пью дюфастон утром и вечером. Срок -11 недель.
Потом смотрю, это кровь из-за трещины на прямой кишке, прям у входа. И теперь анал. пощипывает.
Понимаю теперь, что такую ударную дозу выпила просто так.
Что теперь делать?? Я в панике, вызвать рвоту?
Спасибо за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Автор, вы все сделали правильно, в принципе, ничего страшного не будет, я думаю, не паникуйте

Пожаловаться
Оля

Дюфастон поддерживает беременность а не останавливает кровотечение!!!.. даже я с медицинским образование и работая 4 года фармацевтом всегда когда что то принимаю еще раз читаю инструкцию… я поражаюсь вами ))!!! Скорую надо вызывать когда кровоточит а не таблетки пить...!!

Пожаловаться
Карина
Оля 

Не поверите, в инструкции написано, что при угрожающем выкидыше надо выпить 4 таблетки

Пожаловаться
Оля
Карина 

Первый день петься 4 таблетки на следующий день по одной 3 раза в день и после 12 неделе обычно по 1 2 раза в день… не поверите вы просто прочитали схему лечение!!.. а не как остановить кровотечение))

Пожаловаться
Alisa
Карина 

Да, я последовала по инструкции. А врач из жк ей вообще все равно. Как-то обращается с пациентами на "отвали"

Пожаловаться
Юлия
Оля 

??

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик
Карина 

Инструкция для врачей и фармакологов))) ну никак не для пациентов с самолечением

Пожаловаться
Анастасия

Организм возьмет сколько ему нужно. Передоза не будет, не переживайте.

Пожаловаться
Юлия

А что вы думали если 4 шт выпили то что хотели получить то!? Действия не понятно! Они же не кровоостанавливающие

Пожаловаться
Alisa
Юлия 

Они при угрожающем выкидише, для сохранения беременности

Пожаловаться
Юлия
Alisa 

??♀️я в Курсе! Их не просто так назначают Пить до определённого срока! А не за раз выпивать пол пачки! Это не сохранит

Пожаловаться
Алесса

Каким бы образом вообще ваши 4 тб Дюфастон помогли так скажем при выкидыше или зб? Никак! Зря пили! Остальное бы потерпело до приёма врача. Теперь и дозу надо снизить грамотно. Спросите своего врача об этом. А в попу свечи облепиховые.

Пожаловаться
Лидия

Нет не вызывайте рвоту. Продолжайте пить как пили, только вообще после такой дозы 4 таблеток, лично на своём опыте в 9 недель, я пила 3 раза в день каждые 8 часов интервал...

Пожаловаться
Alisa
Лидия 

А как потом снизили дозировку?

Пожаловаться
Катерина Иванова
Alisa 

При угрозе так и назначают 4 сразу, а потом по 2. Но вы лучше с врачом советуйтесь, если с вами что-то происходит, а то налечите себя.

Пожаловаться
Лидия
Alisa 

Ой ну постепенно и не сразу. Я долго пила их… До 30 недель точно

Пожаловаться

ничего страшного не будет.