Могут ли две беременности но одним полом проходить разно ? Я очень жду девочку, но уверенна что будет парень ))) не верю в мужа )))))У меня уже в 5 недель присутствует чувство тошноты , постоянно тянет на голод и в животе как будто одни Газы , состояние просто !!!Вот в первую неделю ничего не чувствовала кроме как ела как слон один фаст фуд , но тошноты не было . Началась только с 23 недели когда была голодная, а так не было , а сейчас
Комментарии
Актуальные посты
Абсолютно разные беременности, обе девочки)
Что с мальчиком, что с девочкой две идентичные беременности) даже живот одинаковой формы и размера был)
Обе беременности и роды проходили по разному
Все 3 раза одинаковые, 3 девчонки
Разные пол один
У меня пол один, а беременности разные вообще
Первая девочка б с ужастным токсикозом жила у белого друга с 5 по 12 неделю. И прокаповатся ходила не чего не помогала. Пока нет токсикоза не знаю кто будет. А у подруги примерно одинаковые Бер с токсикозом оба мальчика
Конечно могут!
У меня все три беременности абсолютно разные)) Д/М/Д
Двойня мальчиковая- ни дня токса не было ? хотя думала с двойней буду по стене ползать от тошноты ?
Беременности одинаковые, но пол разный
Я со вторым мальчишкой как-то сразу пацана ждала, чувство внутри не подвело)
Беременности абсолютно разные. Первую вообще не заметила, вторая — три месяца токсикоза. С первой 14 кг прилипли к щекам, во вторую б. те же 14 кг, а я выглядела как с сбнжавшая с Освенцима
Первая и третья одинаковые а пол разный
Три одинаковые беременности и у меня девочка и два мальчика
Да у меня двумя сыновьями были совершенно разные ощущения в беременности. С первым сыном был сильнейший долгий токсикоз, а со вторым не было практически. С первым сыном я с ума сходила по салу и мясу, а со вторым всю беременность отвращение было к мясному, даже из салатов выковыривала. Единственное чем отличалась беременность дочкой, так это кожей на лице. С мальчиками кожа сияла. А с дочкой с 7ой недели начала сохнуть и шелушится. Прямо облезала кусочками. Не прыщи, а именно сухая очень кожа была, тусклая, никакие крема не помогали и не увлажняли. А потом начались пигментные пятна как прямо ляпушками коричневыми. Я была очень страшной. А с мальчиками очень красивой.
Как будто про меня в первую беременность рассказали. Я такая же была, думала что никогда уже прежней не стану, но у меня был мальчик .