Девочки всем привет, у меня 24 недели беременности, заболела ветрянкой очень переживаю. Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста
Девочки всем привет, у меня 24 недели беременности, заболела ветрянкой очень переживаю. Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста
Я переболела ветрянкой на 35й неделе, при том, что в детстве УЖЕ болела((( Все врачи говорили, что на этом сроке уже не страшно для ребёнка, на вашем не знаю, консультируйтесь с разными врачами. Сочувствую, знаю насколько это некомфортно(
Спасибо, все врачи говорят что на моем сроке уже не опасно ребёнок сформирован. Родили потом в срок?
Да, 40 ровно
У меня была ветрянка, когда я не была Б. Так вот мне тогда врач сказал, что если бы была Б, то нужно обязательно ложиться в больнице и капать капельницы, что бы минимализировать риск заражения плода. Это очень серьезно
Я тоже переболела ветрянкой 22-23 недели. Потом ходила на узи воды чистые все хорошо. Потом отправили для перестраховки к инфекционисту он тоже не чего не сказал. Только после родов станет все понятно
Спасибо… Я очень надеюсь. И у вас пусть все будет хорошо ?
Вы дома перенесли или в больнице лежали?
Вызывайте врача. Это опасно при Беременности
Сказали с этим в больницу не кладут, везде позвонила. Если нет температуры пейте больше жидкости, вифером 2 раза в день, врача на дом в понедельник
Хорошо. Удачи вам. Выздоравливайте быстрее
Спасибо ?
Где вы подхватили эту гадость? она при беременности очень опасна.
Работаю в детском саду
Я то же работаю в детском садике воспитателем, с Сентября постоянно по сегодняшней день на больничном, в саду одна сплошная инфекция, вот и решила больше не работать, вам нужно срочно к врачу
Очень опасно это