Схватки

В среду на осмотре врач сказал что головка низко, раскрытие 1см-значит ходить мне ещё и ходить?Вчера отошла пробка с кровянистыми прожилками(до этого неделю понемногу прозрачная отходила), а сегодня с 7 утра схватывает живот, тянущие боли как при месячных, примерно раз в 40мин, но они не сильные. Это могут начинаться схватки? Когда ему (врачу) звонить-когда станут чаще и больнее? Это ж могут просто треники быть… я вообще думала схватки-это острая и резкая боль, а оно противно ноет раз в час и отпускает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шило

Может трением, шейка готовится, раскрывается, каждый организм настолько индивидуален. Начнет время сокращается между схватками, и процесс не за горами будет.

Пожаловаться
Дарья

У меня тянущие как при М появились со спины, потом живот… но это смутное оно не оно, длилось часа 2, после дикие схватки, в общем через 5 часов родила. А вот подруга в понедельник была у врача, 38 недель, врач сказала что еще не скоро, а через сутки воды отошли и родила быстренько… тут не угадаешь.

Пожаловаться

Это схватки начинаются. У всех по разному проходит, но думаю дальше больнее станет. Легких родов вам)

Пожаловаться
Карина
Екатерина Терехова 

Спасибо !

Пожаловаться
Марина

На таком сроке уже не треники. Надо бы Вам врачу показаться и уже в роддом) лёгких родов Вам!)))

Пожаловаться
Карина
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же утром начиналось все, к вечеру родила.

Пожаловаться
Yulya

У меня то же самое со вчерашнего вечера и я тоже не понимаю, что это и когда звонить

Пожаловаться
Екатерина
Yulya 

Засекайте схаточки, отслежтвайте как часто они у вас.

Пожаловаться
Yulya
Екатерина 

Да вот только открыла приложение и все прошло) пошла заниматься делами)

Пожаловаться
Карина
Yulya 

Я позвонила врачу, сказал: «пока слабые и не частые-прими душ и отдыхай. Ты поймёшь когда «пора ехать», поверь»»

Пожаловаться
Yulya
Карина 

У меня тоже очень слабо тянет, ещё выделения розовые, похоже пробка

Пожаловаться
Карина
Yulya 

Да, и у меня розовые!) но пробка вчера была явная, прям сгустком

Пожаловаться
Yulya
Карина 

Значит в ближайшее время с вами должны родить)щас тоже врачу звонила, сказала завтра утром подойти