ХГЧ! 20 декабря 2019 10:04 На 34 дц был 2689, на 36 дц- 5132. Получается, что не удваивается? У кого как было? Начинаю переживать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва А на какой день цикла у вас овуляция была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванова Юра5 лет Одесса Он не должен удваиваться прям четко. Растёт хорошо. А на узи ещё только плодное яйцо будет видно, эмбрион ещё вряд ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рома4 года Казань А для чего сдавать на таком сроке ?) можно же уже узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 года38н Москва Хороший рост. Все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарьюшка5 лет Ростов-на-Дону да нормальный рост, можно еще в интернете калькулятор хгч найти, там данные вводишь, он пишет какой прирост ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан9 летАлиса7 летПолина5 лет Краснодар Хороший рост, чуток недотянул. Не страшно… Можете повторно сдать, но чем дальше, тем замедляется рост будет. Не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умик Миша5 летАлёна5 лет Пермь Почему не удваивается? Примерно же должно быть, а не точно по цифрам. Пы.сы. У меня даже близко не удваивалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Котик4 года Хабаровск ↩ Умик Все хорошо закончилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умик Миша5 летАлёна5 лет Пермь ↩ Анна Да, два человека со мной теперь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ника4 года Новосибирск А по мне так хороший рост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюня Смирнова Даринка5 лет Санкт-Петербург Удваивается, не переживайте сделайте через 2 дня ещё раз Предыдущая статьяБоли в спинеСледующая статья5 нед и 6Актуальные постынебольшая детская кроватка с пеленальным столиком17 неделя беременности?
А на какой день цикла у вас овуляция была?
Он не должен удваиваться прям четко. Растёт хорошо. А на узи ещё только плодное яйцо будет видно, эмбрион ещё вряд ли.
А для чего сдавать на таком сроке ?) можно же уже узи
Хороший рост. Все нормально.
да нормальный рост, можно еще в интернете калькулятор хгч найти, там данные вводишь, он пишет какой прирост
Хороший рост, чуток недотянул. Не страшно… Можете повторно сдать, но чем дальше, тем замедляется рост будет. Не страшно
Почему не удваивается? Примерно же должно быть, а не точно по цифрам.
Пы.сы. У меня даже близко не удваивался
Все хорошо закончилось?
Да, два человека со мной теперь ?
А по мне так хороший рост)
Удваивается, не переживайте сделайте через 2 дня ещё раз