Задолбали... эвакуации

Дочка в первом классе. На прошлой неделе была одна эвакуация, дети перепугались, плакали. На этой неделе в понедельник тоже была, но уже не так сильно дочка испугалась, но зато не успела обувь одеть и около часа провела на улице без обуви, в балетках, ноги замерзли сильно. Ну вроде отогрели, медом с молоком отпаили. Сегодня опять утром перед уроками объявили эвакуацию, всех вывели, потом правда завели назад, сказали это учебная. И сейчас опять уже боевая, и опять так же, половина детей без одежды, без обуви на улицу. Моя успела одеться. Как же хочется руки обломать и языки поотрывать тем кто названивает по школам, развлекается. Им это аукнется ещё в жизни надеюсь

Ольга
019230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже у сестры эвакуация сегодня в школе была. Это 4 раз за неделю !!!!

Пожаловаться

Говорят хакерские атаки. Как раньше уже никто не звонит. У нас тоже часто, что уже в порядке вещей. Выводят сразу в сменке.

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, нужно родителям сгруппироваться и пожаловаться завучу и директору непосредственно. Когда я училась в школе, у нас тоже проводили учения такие, но это было с апреля по май и не позднее октября, я не помню чтобы в декабре были какие-то эвакуации. Что уж говорить про младшие классы. Хотя какая разница, никому не резон стоять в холод на улице. Пусть заканчивают или несут ответственность за то, что ребенок заболеет, одурели что ли совсем

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Это не учебные эвакуации. По всей стране сейчас это происходит

Пожаловаться
Виктория

У нас на этой неделе каждый день, вот сейчас опять позвонили

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ужас просто, у меня дочка уже в школу не хочет идти из за них

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Да конечно, и школы и сады.....

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

В садах у нас вроде тихо пока

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

У нас нет к сожалению

Пожаловаться
Алесса

Эвакуация это учения. Лучше так чем никак. Они должны реально почувствовать скорость реакции. А не обуваться, одеваться, пописать, покакать...

Пожаловаться
Ольга
Алесса 

Это не учебные эвакуации, после приезжают саперы с собаками и проверяют школы

Пожаловаться
Алесса
Ольга 

Ааа ну тогда пусть школа взлетит на воздух раз так. Вас же задолбало это ?♀️

Пожаловаться
Ольга
Алесса 

Нельзя такие вещи говорить, слова материальны. Так может говорить только человек которого это не коснулось

Пожаловаться
Наденька Пупкина
Алесса 

+++

Пожаловаться
Алесса
Ольга 

Какая вы странная… так вас это задолбало же!!! Вы себе противоречите! Да Я не с Беслана !

Пожаловаться
МамаМалышек

Считаю на такой случай должны детей с вещами ни уроки пускать, а после эвакуации в раздевалку. Бред конечно, считаю нужно жаловаться. Полнейшая чушь детей морозить, одно дело когда реальная ситуация, другое когда симулируют можно и в одежде

Пожаловаться
Ольга
МамаМалышек 

Это не учебные эвакуации, после приезжают саперы с собаками и проверяют школы. Одна только учебная из 4

Пожаловаться
Лесная Фея

Про учебные должны предупреждать чтобы дети не переобувалтсь в сменку

Пожаловаться
Ольга
Лесная Фея 

Из 4 только одна учебная, но их там через 5 минут назад завели