Дочка в первом классе. На прошлой неделе была одна эвакуация, дети перепугались, плакали. На этой неделе в понедельник тоже была, но уже не так сильно дочка испугалась, но зато не успела обувь одеть и около часа провела на улице без обуви, в балетках, ноги замерзли сильно. Ну вроде отогрели, медом с молоком отпаили. Сегодня опять утром перед уроками объявили эвакуацию, всех вывели, потом правда завели назад, сказали это учебная. И сейчас опять уже боевая, и опять так же, половина детей без одежды, без обуви на улицу. Моя успела одеться. Как же хочется руки обломать и языки поотрывать тем кто названивает по школам, развлекается. Им это аукнется ещё в жизни надеюсь
Задолбали... эвакуации
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже у сестры эвакуация сегодня в школе была. Это 4 раз за неделю !!!!
Говорят хакерские атаки. Как раньше уже никто не звонит. У нас тоже часто, что уже в порядке вещей. Выводят сразу в сменке.
Мне кажется, нужно родителям сгруппироваться и пожаловаться завучу и директору непосредственно. Когда я училась в школе, у нас тоже проводили учения такие, но это было с апреля по май и не позднее октября, я не помню чтобы в декабре были какие-то эвакуации. Что уж говорить про младшие классы. Хотя какая разница, никому не резон стоять в холод на улице. Пусть заканчивают или несут ответственность за то, что ребенок заболеет, одурели что ли совсем
Это не учебные эвакуации. По всей стране сейчас это происходит
У нас на этой неделе каждый день, вот сейчас опять позвонили
Ужас просто, у меня дочка уже в школу не хочет идти из за них
Да конечно, и школы и сады.....
В садах у нас вроде тихо пока
У нас нет к сожалению
Эвакуация это учения. Лучше так чем никак. Они должны реально почувствовать скорость реакции. А не обуваться, одеваться, пописать, покакать...
Это не учебные эвакуации, после приезжают саперы с собаками и проверяют школы
Ааа ну тогда пусть школа взлетит на воздух раз так. Вас же задолбало это ?♀️
Нельзя такие вещи говорить, слова материальны. Так может говорить только человек которого это не коснулось
+++
Какая вы странная… так вас это задолбало же!!! Вы себе противоречите! Да Я не с Беслана !
Считаю на такой случай должны детей с вещами ни уроки пускать, а после эвакуации в раздевалку. Бред конечно, считаю нужно жаловаться. Полнейшая чушь детей морозить, одно дело когда реальная ситуация, другое когда симулируют можно и в одежде
Это не учебные эвакуации, после приезжают саперы с собаками и проверяют школы. Одна только учебная из 4
Про учебные должны предупреждать чтобы дети не переобувалтсь в сменку
Из 4 только одна учебная, но их там через 5 минут назад завели