Всем привет
Вот задаюсь вопросом, а всем во время б хочется секса? Я вот вообще не могу расслабиться и внутри ужасный дискомфорт!
Вот на днях хотела мужа порадовать и ппц… я не чувствую ничего:(
У кого так же? Муж конечно все понимает, но вижу что ему обидно
Первая б была Эко и всю б был запрет, а тут можно, но я ничего не испытываю. Хоть вой
Секс во время Б
Комментарии
Актуальные посты
Мне перестало хотеться, как живот вырос. Дикий дискомфорт, тяжесть эта, живот с ребёнком колыбается при движениях, не расслабиться, напрягается живот и колом встаёт, тонус сразу. И психологически, как извращение какое то, ну, уже беременную самку самец не должен того) не сексуально все это в общем. Учитывая ещё то, что я уже не вижу что у меня там внизу из за пуза и бреюсь на ощупь.
У меня мне кажется ещё сильней стало желание, даже ночью могу его разбудить ? и оргазмы ярче стали))
Ооооо, круть, завидую вам белой завистью
Можно, но я не хочу… совсем… конечно, занимаемся этим, но муж жалуется что «без огонька»… а у меня с беременностью огонёк погас??♀️потом вернётся -отомщу)))
Ахаа, отомстить конечно надо:)
Вот и у меня огонёк погас:(
Я хочу, но нельзя. Так что другими способами радую, не мучать же мужа теперь
Нууу это понятно:)
Ох, сочувствую и я не получаю:(
Я в первую беременность как сума сошла от с… са, все время хотела. А в эту вообще нет, ну желание возникает, но я не получаю полного удовлетворения...
Первую и сейчас ужасно хочется и оргазмы космические. Во вторую не хотелось, аж противно было.
Вот мне в первую очень хотелось, а нельзя было:( а тут можно и ничего не испытываю?
В первом триместре не хотела, во втором так себе, в третьем хотела
Ох, надеюсь у меня пройдёт и я тоже наконец то получу оргазм?
Я наоборот не хочу сейчас ? до Б всегда почти сама лезла
Вот и у меня так… точнее мне вроде хочется, а на деле все по другому. До б и я лезла и все было супер. А сейчас прям беда:(
Даа начинаю сейчас так проявлять инициативу потом бац и останавливаюсь могу лечь посмотрев в другую сторону и сказать не хочу ?? муж не знает что я в положении, наверное думает гонит ли моя жена ?
Так пора ему сообщить радостную новость:)
На нг хочу подарочек сделать ? снимок узи, тест, носочки малюсенькие и письмо что он скоро станет папой? год женаты очень хотим малыша ??
Ой как здорово, супер подарок для мужа:) поздравляю и лёгкой вам беременности
Спасииибо ❤️
Хотелось как обычно и даже больше
Какая вы счастливая