Как было у Вас?

Я узнала, что Б ещё до задержки, сдала хгч в динамике на 11 дпо (36)и на 13 дпо (116) .. растёт хорошо)) ❤️❤️❤️Но понимаю, что не исключает всей той бяки, про которую пишут на форуме... меня ничего не беспокоит, может немного побаливать живот в конце дня, грудь наполнена, подташнивает иногда??????.. Записалась на узи в 6 недель, чтоб хоть немного подуспокоить нервы... я не знаю, почему я так сильно переживаю...?Как было у Вас?? что делали, когда узнали?

Как было у Вас?Как было у Вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Первое узи поставили маточная беременность 3-4 недели, так как была отслойка, контрольное узи через 10 дней, в эту пятницу и теперь на следующее узи 3 января, так как было 2 ЗБ, стою на особом учете у своего гинеколога

Пожаловаться
Ляля

Сдавала хгч 3 раза, первый раз за 2 дня до задержки это был 12 ДПО, 14 ДПО, 4ДЗ был уже хгч 1888, на 5 ДЗ пошла на УЗИ, было 4 недели и 5 дней акушерских, подтверждала маточную беременность. В следующий раз в ЖК ровно в 6 недель делали узи перед постановкой на учёт. В 6,5 недель сходила платно перепроверила узи, следующее УЗИ назначено примерно на 22 января, первый скрининг. Живот тянет каждый день, грудь болит при нажатии, по узи и анализам все в норме

Пожаловаться
Даша

Когда узнала бегала ХГЧ сдавала. 7 раз. Потом узи

Пожаловаться
Марынеска

В 5 недель первое узи, подтвердить маточную беременность, а почти в 7 недель сердцебиение поехала слушать, там нашли гематому и контролили ее по узи еще 2 раза.

Пожаловаться
Ekaterina

Девочки, а не рано 30 декабря? Я вот начиталась и боюсь трансвагинально на таком сроке делать, думаю может после нг уже сходить?

Пожаловаться
Олеся
Ekaterina 

Я прошлый раз делала, все ок было)

Пожаловаться
Олеся
Ekaterina 

Сексом никто не запрещает заниматься) а если сравнить датчик и ?, то разница ого го))) и не в пользу датчика, так что бред это все)

Пожаловаться
Олеся
Ekaterina 

И если есть терпение, то лучше позже❤️

Пожаловаться
Gulnara
Ekaterina 

Я делала на сроке 3-4 недель, потом в 6 недель и в 9 недель, все отлично, ничего страшного не произошло, наоборот спасли мою беременность, после 2-х ЗБ
Посмотрели подтвердили, прописали дюфастон, витамины и все

Пожаловаться
Hayat
Ekaterina 

Я сегодня делала, у меня 4-5 недель, по узи так и поставили срок 3-4 недели, в недельку разница с акушерским сроком. И ничего страшного) да и с мужем ведь нет запретом на интим, почему ж узи опасно) но на этом сроке не информативно, поэтому решила что пойду точно после нг, когда подрастет эмбрион

Пожаловаться
Diana

Тоже очень сильно переживаю, пока на узи не увижу, не успокоюсь. Вы на какое число записались?

Пожаловаться
Олеся
Diana 

30 декабря

Пожаловаться
Мария

Я в беременность младшим сыном не сделала ни одного теста и не сдавала ХГЧ, я шла на УЗИ, думая, что у меня сбой после вакуума по ЗБ месяц назад, а там привет от сына)))

Пожаловаться
Anuta

Первый раз делала в 5 недель, чтобы подтвердить маточную беременность. И в скрининг, пока все

Предыдущая статья
У нас будет сынок???❤️
Следующая статья
Становится тяжело делать домашние дела