Привет девочки ? пожалуйста подскажите кто во втором триместре страдал молочницей???

Девули такой вопрос кто сдавал мазок во втором триместре? Кого мучала или мучает молочница!? Пимафуцин не помог прописали ливарол вот не знаю ставить или нет?! ?Помогите ?всем хорошего настроения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннэт

Клотоимазол мне назначили в вагинальных таблетках☝?помогло оч хорошо

Пожаловаться
Мамамальчиков

Обычные свечи помогли с палочкой)) в прошлую б долго не могла вылечить. А оказывается нужна была палочка специальная ?

Пожаловаться
Машуня
Мамамальчиков 

Какая палочека?

Пожаловаться
Мамамальчиков
Машуня 

В некоторых свечах прилагается .

Пожаловаться
Vishenka

Назначали уже много чего от неё. Из последних проставила — тержинан и ливарол, как раз-таки. Думаю, если назначили, то стоит их проставить

Пожаловаться
Машуня
Vishenka 

А там смотрю много побочек или нет?

Пожаловаться

У вас точно молочница? У меня просто тоже выделения и зуд были, но выделения не творожистые, клотримазол помогал но ненадолго, я 3 курса провставляла.Мазок на прошлом приеме сдала, пока не знаю что показал.

Пожаловаться
Машуня
Анна 

Я не знаю, что это, но похоже на молочницу, белые водяные выделения и их много, но ттт без зуда

Пожаловаться
Машуня 

При молочнице они творожистые, густые.У меня тоже были белые жидкие и много.Вот провставляла полижинакс 12 дней, пока прошло все, не знаю на долго ли но пока хорошо.

Пожаловаться
Машуня
Анна 

Спасибо, а тоже молочница была?

Пожаловаться
Машуня 

не знаю вот, завтра на прием, результаты мазка только узнаю.

Пожаловаться
Mar

Клотримазол помог. Что только я не делала, мужа тоже лечила)))

Пожаловаться
Машуня
Mar 

Спасибо большое ? спрошу у врача

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Чтобы вылечить молочницу нужен целый комплекс мероприятий)не только крема и свечи, как не странно огромную роль играет питание, я вот начинаю усердствовать со сладким и мучным-она тут как тут)Кто есть много сахара часто ей страдает.

Пожаловаться
Машуня
Anastasiya Nastya 

Да я тоже не правильно питаюсь

Пожаловаться
Djan

Мне ничего не помогло. Антибиотик кололи и все прошло

Пожаловаться
Машуня
Djan 

А без него ни как?

Пожаловаться
Djan
Машуня 

Не знаю, все же индивидуально. Я пачек 8 разных свечей пробывала и мне ничего не помогло к сожалению

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Я в любом триместре ей страдаю

Пожаловаться
Машуня
Anastasiya Nastya 

И что делать?

Предыдущая статья
Спазматон при беременности
Следующая статья
У нас будет сынок???❤️