Девули такой вопрос кто сдавал мазок во втором триместре? Кого мучала или мучает молочница!? Пимафуцин не помог прописали ливарол вот не знаю ставить или нет?! ?Помогите ?всем хорошего настроения
Привет девочки ? пожалуйста подскажите кто во втором триместре страдал молочницей???
Комментарии
Предыдущая статья
Спазматон при беременности
Следующая статья
У нас будет сынок???❤️
Клотоимазол мне назначили в вагинальных таблетках☝?помогло оч хорошо
Обычные свечи помогли с палочкой)) в прошлую б долго не могла вылечить. А оказывается нужна была палочка специальная ?
Какая палочека?
В некоторых свечах прилагается .
Назначали уже много чего от неё. Из последних проставила — тержинан и ливарол, как раз-таки. Думаю, если назначили, то стоит их проставить
А там смотрю много побочек или нет?
У вас точно молочница? У меня просто тоже выделения и зуд были, но выделения не творожистые, клотримазол помогал но ненадолго, я 3 курса провставляла.Мазок на прошлом приеме сдала, пока не знаю что показал.
Я не знаю, что это, но похоже на молочницу, белые водяные выделения и их много, но ттт без зуда
При молочнице они творожистые, густые.У меня тоже были белые жидкие и много.Вот провставляла полижинакс 12 дней, пока прошло все, не знаю на долго ли но пока хорошо.
Спасибо, а тоже молочница была?
не знаю вот, завтра на прием, результаты мазка только узнаю.
Клотримазол помог. Что только я не делала, мужа тоже лечила)))
Спасибо большое ? спрошу у врача
Чтобы вылечить молочницу нужен целый комплекс мероприятий)не только крема и свечи, как не странно огромную роль играет питание, я вот начинаю усердствовать со сладким и мучным-она тут как тут)Кто есть много сахара часто ей страдает.
Да я тоже не правильно питаюсь
Мне ничего не помогло. Антибиотик кололи и все прошло
А без него ни как?
Не знаю, все же индивидуально. Я пачек 8 разных свечей пробывала и мне ничего не помогло к сожалению
Я в любом триместре ей страдаю
И что делать?