Как у вас малыши в животиках ведут себя примерно на 22 неделях? У меня как то по разному, бывают дни когда весь день практически тишина и практически не толкоется, а бывает прям живот ходуном ходит в другой день.

Ольга
117186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас 22 недели и 5 дней, а малыш пинается во всю часа 2 даёт передохнуть и снова пинается

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Одинаково каждый день по силе и частоте толчков или по разному? Меня смущает немного что у меня день на день не приходится, то очень сильно пинает, то несколько раз в день и не сильно, а бывает просто капошится

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Всегда по-разному бывает очень сильно пинается, бывает очень очень слабо

Пожаловаться
Анастасия

У меня по вечерам обычно, вчера например много ходила и прям толчки в матке чувствовала я думаю это норма ..

Пожаловаться
Мэри

У меня на 22 неделе малыш очень мало шевелился, я переживала. На 25 неделе поехала в отпуск с долгими ежедневными прогулками, и вот с того момента он начал активничать, каждый день, каждые три часа примерно чувствовала шевеления. И потом с каждой неделей все отчётливее

Пожаловаться
лера

Вечно копошится, роет там как будто что то???активный малыш у меня)))

Пожаловаться
Аннэт
лера 

Такой же. Все копошит-копошит, потом будто на пуповине тренькает… а то и поддаст хорошенько… я чую это характер такой..

Пожаловаться
Мария

В основном вечером перед сном покопошится… и днем бывает, но редко или не замечаю… ночью спит)

Пожаловаться
Екатерина Барышникова

Вечно были танцы ребенок был очень активен. Что только не искали и гипоксию и маловодие. Она и сейчас после того как родилась очень активна. Видимо характер

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Барышникова 

Одинаково каждый день по силе и частоте толчков или по разному? Меня смущает немного что у меня день на день не приходится, то очень сильно пинает, то несколько раз в день и не сильно, а бывает просто капошится

18 дек 2019, 21:15Ответить

Пожаловаться
Екатерина Барышникова
Ольга 

Всегда по разному

Пожаловаться
Екатерина Барышникова

Это зависит от желания и настроения ребенка у вас все нормально не переживайте

Пожаловаться
Мамуля Дочурки

У них активность среди ночи и перед сном наверное ))всегда спать не дает ночью а как у вас?

Пожаловаться
Ольга
Мамуля Дочурки 

Ночью пока ещё нормально, не будит, основная активность где то с 12 дня и до 23. Утром редко активничает. Но по силе буйствований день на день не приходится. Вчера вот весь день меня во все стороны, вообще трудно было на работе сидеть, сегодня видимо отсыпается, всего несколько раз за день толкалась

Пожаловаться
Мамуля Дочурки
Ольга 

Меня бывает и утром пинает, часов так в 5,6… как будто есть хочет как не лягу пинает, стоит что то пожевать все тишина)

Пожаловаться
Мамуля Дочурки

Моя меня начала пинать с 20недели, до этого как будто рыбка в аквариуме была так она пинается весь день, спит только час два в день наверное и особенно пихает когда на боку лежу прям как будто берет ребра и под ними шарится))

Пожаловаться
АННА

На вашем сроке ощущала только вечером лёжа на спине. Очень редко сидя среди дня. С каждой неделей будет все чаще и чаще.