Беременна ли я 17 декабря 2019 19:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Очевид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама У вас же в статусе уже проставлено ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя ↩ артурамама Где смотреть это статус ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама ↩ Галя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя А в анализах как разобраться я не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама ↩ Галя Ниже в столбик написаны значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей22 годаКристина16 летГеоргий5 лет Кандалакша Даже очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама Да ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Викуличка4 месяцаКатюшечка7 лет Курган Без вопросов даже. 100%4 недели если я правильно увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Да 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Алиса6 лет Москва У вас же всё перед глазами, сравните ваш показательПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя ↩ Амелия Не умею Предыдущая статьяГерпес на губе на ранних сроках!Следующая статьяДергает, пульсирует в районе матки, внизу живота ...Актуальные постычтоб не поправляться надо сжигать калории спортом1,5 см у ребёнка шишка затылочная часть между шеей и ухом
Очевид
Да
У вас же в статусе уже проставлено ...
Где смотреть это статус
А в анализах как разобраться я не пойму
Ниже в столбик написаны значения
Даже очень
Да !
Без вопросов даже. 100%4 недели если я правильно увидела.
Да 3 недели
У вас же всё перед глазами, сравните ваш показатель
Не умею