Компрессионные чулки на роды 17 декабря 2019 18:28 Какие выбрать? Какого класса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Врач подберёт, если нужны. Не все же рожают в чулках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей6 летЕлизавета3 года Москва По назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Я никакие не покупала и не брала. Это только если Ваш врач Вам их посоветует из-за проблем с венами. А если проблем нет, то и ни к чему деньги лишние тратить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМаруся Сынок5 лет32н Москва ↩ Аньчик Я читала на сайте роддома, что надо быть обязательно с ними, а как их подобрать — не знаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ МашаМаруся Обязательно и для ЕР тоже? Обычно на КС ещё просят, а вот на ЕР — по желанию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМаруся Сынок5 лет32н Москва ↩ Аньчик Да, написано, что должны быть с собой. Ладно, лучше ещё у врача уточню, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет22н Москва Вам врач должен их назначить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва На роды без показаний берите госпитальные, без классов они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва 2 класс компрессии Предыдущая статьяВыбор коляски?Следующая статьяКак определить отёк?Актуальные постыяйцеклетка оплодотворение что потомна ранних сроках беременности если плод не лацируется
Врач подберёт, если нужны. Не все же рожают в чулках.
По назначению врача
Я читала на сайте роддома, что надо быть обязательно с ними, а как их подобрать — не знаю(
Обязательно и для ЕР тоже? Обычно на КС ещё просят, а вот на ЕР — по желанию.
Да, написано, что должны быть с собой. Ладно, лучше ещё у врача уточню, спасибо
На роды без показаний берите госпитальные, без классов они
2
2 класс компрессии