Выбор коляски🤯

Всем привет! От разнообразия колясок голова кругом, какую выбрать? По габаритам, удобству и дизайну нравится Anex sport, но может я чего-то не знаю и есть что-то лучше? Какую коляску вы выбрали и почему?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlinaTimurova

Рекомендую Анекс, мы на М/Тайп катаемся уже несколько месяцев, довольны всем, рекомендую.

Пожаловаться
Kristigo

Будем брать Anex e/type по мне она стильнее намного и лучще

Пожаловаться
Карина

Хотела тоже Анекс Спорт, приехали в магазин, покатали… для меня она очень громоздкая и неудобная показалась, взяли вместо неё Cybex Balios S, на фоне первой-она невесомая просто?ну и Германия всё-таки, не Польша. По цене они примерно одинаковые

Пожаловаться
Мария

Была Верди пепе ЭКО плюс. Большая глубокая пластиковая люлька. Достаточно удобная автолюлька. Плохой сидячий блок, но он как бы и не нужен. Сидячий лучше уже покупать лёгкую прогулочную коляску.

Пожаловаться
Мария
Выбор коляски🤯
Пожаловаться
Ждем Чуда

Купили сегодня анекс??

Пожаловаться

Верди Соник плюс будем брать.очень внешне нравится, отзывы хорошие и цена прелесть

Пожаловаться
Nastya

Espiro next на шасси 2020 года взяла .
понравился дизайн, по габаритам небольшая, маневренная, лёгкая. Посмотрю как в эксплуатации будет, но они помимо гарантии дают ещё и обслуживание на неё, так что думаю, что затраченных денег стоит )

Пожаловаться
Ann

Adamex маневренная, легкая, стильная. 3 в 1

Пожаловаться
Ксю

У нас Верди Ванго, я очень довольна! Коляска крепкая, уютная, маневренная, красивая, я бы другую и не хотела. Уже год катаемся а она как новая! Ни одного скрипа, ничего не вышло из строя, в общем коляска огонь?

Выбор коляски🤯
Пожаловаться
Ксю

Кстати стоит в 2 раза дешевле нежели анекс спорт

Выбор коляски🤯
Пожаловаться
Eloisa

Тоже смотрели в сторону Anex Sport, выбрали в итоге Noordi Fjordi sport 2 в 1, очень довольны. При большем бюджете посмотрела бы в сторону Cybex, Bugaboo

Пожаловаться
Ульяна

Я выбрала cybex leotie flex, valco ultra trend ещё хорошие говорят

Пожаловаться
МамаРыжика

Мы выбрали noordi fjordi 2019 года, у нас снежные зимы, поэтому нужна была хорошая проходимость, большой капор, термолюлька у них, амортизаторы неплохие, ребенка не трясет, она не тяжёлая, удобные молнии на люльке чтобы не снимать накидку на ножки, а ребенка положить и застегнуть… В общем все нам понравилось, я смотрела всё коляски от Верди и до бугабу, выбрала эту — сочетание цены и качества

Пожаловаться
Елена

У Анекса проблема с шасси, я бы не взяла, у самой анекс

Пожаловаться
Мэри
Елена 

А что с ним не так, расскажите пожалуйста? По обзорам показалось манёвренные и надёжные

Пожаловаться
Елена
Мэри 

У нас повело раму теперь колесо под наклоном и тянет вправо, у друзей лопнула рама тоже на спорте((( и мы не первые такин(((а так они маневренные да, красивые(((

Пожаловаться
Елена
Мэри 

Могу дома вам сфоткать((

Пожаловаться
Мэри
Елена 

Да, интересно! Давайте! )

Пожаловаться
Елена
Мэри 
Выбор коляски🤯