Можно я тоже поною?(

Хотя это не в моих правилах. Но даже такие бодрые и позитивные беременяшки как я иногда могут пустить слезу)) Сегодняшняя ночь была просто жесть… Когда я не спала ночами из- за треников, мне казалось, что хуже уже быть не может, но оказывается может!!! Позавчера вечером что-то резко изменилось в моём организме. И с тех пор круглосуточно прихватывает живот, такие отдалённые лёгкие схватки, стреляет в шейке, всё везде давит и распирает. Но самое неприятное — это поясница, которая болит, и болит, и болит… Каждое утро я встаю, готовлю детям завтрак, пылесошу и иду с сыном на тренировку. И каждое утро даётся мне всё труднее и труднее. Когда я иду, у меня настолько сильная тяжесть внизу, что мне кажется, я рожу ребёнка прямо по дороге! В промежности как будто расходится что-то и распирает копчик! Вечером, когда ложусь спать, кости вообще выламывает, очень больно лобок, переворачиваюсь в кровати только волоча ноги и упираясь руками в стену, а встаю сползая попой… А вставать приходится ночью ой как часто. Матка начинает тренироваться, на всё давит, и я бегаю в туалет каждые 20 минут. Обычно у меня получалось перетерпеть эти ощущения и просто заснуть. Но сегодня ночью они меня победили. После нескольких часов мучений заснуть я смогла, но потом схватки стали больнее и ощутимее, я просыпалась сто раз, мне снились кошмары. Когда схватки всё-таки окончательно меня разбудили, я подумала, что может я уже рожаю. И начала прислушиваться, считать их, они продолжались, но не усиливались, ещё раз 5 я сбегала в туалет и через пару часов, уже утром, я всё-таки уснула. Проснулась от будильника — и ничего. Всё по-прежнему тянет и болит, а схваток уже нет. И надо опять вставать и идти… Вот сколько это будет продолжаться(((

Лиза
055542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стрельченко

Вы описали в точности эту неделю у меня, тоже не знаю что уже делать, как встать, повернуться или лежать, ещё постоянно не хватает воздуха

Пожаловаться
Ксения

Вот и я так думала вчера… вчера ночью были ужасные треники, думала рожу в туалете ( и весь вчерашний день( вечером стало легче, муж поясницу мял весь вечер (аж кожу стёр мне немного?), и я уснула где-то в 19:30 и проснулась только сегодня в 11:30 утра ? ночью, конечно, вставала в туалет, но уже полегче было) и сегодня в обед у меня начала отходить пробка ? весь день особо ничего не было, а вот сейчас опять треники? ещё не понятно, сколько мне ходить, но лучше б уже родить, а то от треников очень устаёшь ( очень боюсь, что сутки промучают треники и не успев отдохнуть начнутся настоящие роды (

Пожаловаться
Лизавета

Вот также проснулась 12 числа с болями в спине и животе, периодичность даже была, папаверин вставила — все прошло, не сразу, конечно, но достаточно быстро. Прихватывал потом живот, но безболезненно. Позвонила на всякий случай своему врачу, она посоветовала всё-таки добраться до роддома на осмотр, а в итоге я пришла с раскрытием в 4 см и схватками лёгкими, которые даже не чувствовала)) Вечером того же дня стала мамой во второй раз.

Пожаловаться
Галина

Блин, вот такая же фигня(( ещё спать так рубит, все боюсь, что в этом состоянии схватки из тренировочных перейдут в настоящие и вместо сна придётся ехать рожать, а как рожать то, когда сил совсем нет??♀️ стараюсь спать хоть как-то… ещё дочка ночью закатывает истерики и концерты, как мы будем потом спать с малышом я тоже не представляю… но вот сегодня было днём так хорошо, ничего не болело и не тянуло, не считая давления вниз при каждом шаге на прогулке ?что я подумала, что в принципе норм ещё можно ходить? а сейчас время к ночи и я жду мужа, чтобы сходить спокойно в ванной полежать, мне потом реально легче становится, хоть заснуть помогает? попробуй тоже перед сном расслаблять как-то все тело, надо успевать отдыхать до начала родов… как-то ??

Пожаловаться
Лиза
Галина 

Попробую! Да, надо отдыхать...

Пожаловаться
Кукся

Как я вас понимаю. Старшая заболела сегодня, в школу завтра не идём, я аж рада, что вставать не надо. Убитое состояние

Пожаловаться
Мария

Бедная… Капец, держись ?

Пожаловаться
Лиза
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Лиза, у нас у всех что-то подобное наверное на наших сроках (. Я днём ещё бодрячком некогда даже о болях думать )), а ближе к ночи и как лягу тоже начинаются мучения.., только вроде усну, а уже будильник в сад будит меня вставать )))

Пожаловаться
Лиза
Ольга 

Вот-вот, день — это прям спасение! Пока в делах, не так тяжело, а как ночь, это не отдых, а кошмар, хоть вообще не ложись...

Пожаловаться
tinka

Крепитесь, значит уже близка встреча с малышом, организм об этом говорит всеми доступными способами??

Пожаловаться
Алёна

У меня вообще диагноз поставили ишиас?? сказали не переживай родишь пройдёт. Никогда ничего не было подобно, а теперь как инвалид первой группы ногу волочу. Кости тоже расходятся адово… Уффф..

Пожаловаться
Лиза
Алёна 

А что это такое?

Пожаловаться
Алёна
Лиза 

Ну это когда нерв защемляет, в общем хромаю. Говорят это из за нагрузки на позвоночник

Пожаловаться
Олеся

Езжайте в роддом! Я так себя мучала неделю, и в роды не переходило… поехала в роддом по итогу… поставили затяжной прелиминарный период и пусти в роды)

Пожаловаться
Лиза
Олеся 

Я хочу, чтобы само началось. Буду терпеть, сколько смогу...

Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

У меня тоже самое… Один в один. Это просто не выносимо, иногда мне кажется что этот день не наступит. Держитесь, терпения нам...

Пожаловаться
Лиза
Мамочка Четырёхгавриков 

Спасибо, держимся!

Пожаловаться
Валерия

У меня недель меньше, но про родить по дороге в точку) именно сегодня я думала что рожу, ни разу не было такого? теперь я боюсь что рожу 31 вообще

Пожаловаться
Валерия

И про кружки, написала что пропустим 2 месяца у меня дочь на гимнастику и хореографию, а сына футбол и гитара (по весу не сравнить с хоккеем естественно)

Пожаловаться

Я присоединяюсь к нытью и ко всем описанным ощущениям? ночью просто до слез невыносимо… бока болят, жуткие прострелы между ног. А чтобы перевернуться держу живот обеими руками, потому что он настолько громадный, что сил не хватает его с одной стороны на другую переложить?? чувствую себя баржей. На днях решила пол помыть, присела на колени и в итоге встать не смогла?? ползла до кресла на четвереньках… разревелась? хорошо муж дома был, поднимал меня. Так что я тоже уже жду, когда малыш появится… очень тяжело стало (((

Пожаловаться
Лиза
Александра 

Блин, сколько нам приходится терпеть, ужасно(((

Пожаловаться
Любовь

держись, немного осталось потерпеть, а вообще может если сильно болит сходить, у примеру, на узи, вдруг симфизит или еще какая бяка...(((

Пожаловаться
Лиза
Любовь 

Спасибо! Да симфизит у меня был в прошлую беременность… в этот раз расхождение даже меньше !

Пожаловаться
Анастасия

Пожалей себя. Забей на тренировки сына. Из роддома всё равно ведь не выйдешь, чтобы не пропустить его тренировку. Кому нужно это бессмысленное геройство сейчас? Что страшное случится, если сын пропустит?

Пожаловаться
Лиза
Анастасия 

Ну я не знаю, дома сидеть для меня мучение (( так хоть как-то отвлекаюсь, весь день в делах проходит… А ночью мучения, хоть вообще не ложись

Показать ещё