Ко мне потихоньку приходит смирение. Даже если диагноз, не дай бог, подтвердиться, мы все равно будем его любить и ждать. А когда родиться, будем делать все, чтобы его Здоровье пришло в норму, будем бороться и стараться. Завтра еду на вк, будет повторное узи и разговор с генетиком. Общение с генетиком я примерно представляю. Когда была беременна сыном, ему поставили низкий порог к синдрома дауна 1:32, тогда тоже всю беременность проплакала. В итоге здоровый малыш мой. Надеюсь и в этот раз будет все хорошо, а если нет, мы сами обеспечим это хорошо. Нервишки шалят ещё немного, но стараюсь взять себя в руки ради того, кто под сердцем и ради тех, кто рядом. П.с у малыша увидели небольшие дефекты на кресте камер сердца
Диана, всё будет хорошо, проблемы с сердцем можно и прооперировать, если это понадобится. Любой ребёнок заслуживает жизни и любви, даже если у него что-то с сердцем. Ещё может оказаться, что на самом деле нет ничего страшного. На узи часто бывают неточности и ошибки!
Спасибо, надеюсь на лучшее ?
Полностью вас понимаю!!! Я выбрала бы такой же путь. Верте, вера поддержавает, да и диагнозы точно еще рано ставить.
Терпения Вам и здоровья малышу. У меня в 29 лет выявили ВПС, с которым большинство детей умирает в первый год жизни, остальные (без операции) к 5-6 годам. А я и не знала про него ?
Вы молодец, что никого не слушаете! Всё у вас будет хорошо, и у малыша тоже! Потому что вы любящая и адекватно оценивающая ситуацию мама! Здоровья вам и малышу!
А это можно определить только по крови? или по узи то же видно?
Что именно? То что подозревали у первого сына можно определить по крови и по узи вроде тоже как то определяют, пункция. То что подозревают во вторую беременность, смотрят по узи
Да вы что, девушки?? Вы зачем мешаете в кучу тяжелую неврологию и оперируемую кардиохирургию то?? Автор, то что случилось не приятно конечно, но не смертельно. Даже если порок подтвердится и останется до родов все решается хирургически! Все будет хорошо в любом случае!
У меня сестре ставили порок сердца, сейчас почти 40 лет, ничего не было никогда )
Читаю комментарии и диву даюсь. Не слушайте никого, только свое сердце и поддержку близких людей. А те курицы что тут сидят только обстановку угнетают.
У меня сей час сьавят диагноз синдром дауна 1:220. Очень гадеюсь что это нет так. У меня сын с вражденной аномалией правой верхней конечности. Живем и радуемся жизни! Я тоже смотрю на даунят и ребятишек с разными историями болезни два раза в неделю. Их любят мамы папы бабушки и дедушки они счастливые. Конечно где ж счастья то найти когда у куриц сидящих сдесь чертовское сердце. Крепитесь. Держитесь. Вы не одна! Все будет хорошо!
Умничка. Держись. Завтра ждем хороших новостей?❄?
Очень надеюсь на лучшее, будет лучший подарок на Новый год ?