Рожать в Кулакова? ЦПСиР?

Добрый день, девочки кто рожал в центре Кулакова, или в роддоме на Севастопельской ЦПСиР? Как Вам? Кого из врачей бы посоветовали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я рожала в Кулакова у Баева Олега Радомировича. Все было отлично!

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке

Рожала в Кулакова. Очень понравилось. Направление от жк было в цпсир. Была там на 3 скрининге. Ужас. На беременных орут с регистратуры. Врачи не разговаривают с тобой от слова совсем и всем видом показывают, чтобы без лишних вопросов. Хотя специалисты хорошие и там и там. Но в цпсир поток большой.

Пожаловаться
Настя
Лягушонка Вкоробчонке 

Да уж, ну и орать вот на беременных прям у них в крови заложено! В Кулакова, контракт? Роды в радость?

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке
Настя 

Да, с дежурной бригадой в главном корпусе, там проходимость чуть меньше (но говорят ремонт чуть хуже). Драгун Ирина Евгеньевна отличный врач, если вдруг с личным врачем надумаете контракт заключать. Хотя я рожала с дежурной бригадой-все отлично. Никто не орет, акушерки помогают.

Пожаловаться
Настя
Лягушонка Вкоробчонке 

Это то самое, роды в радость? Я вот тоже думаю над этим...

Пожаловаться
Lana Shu

В Кулакова рожала с дежурной бригадой. Очень довольна осталась. Со мной акушерка носилась как с детем, а врач наоборот, была в меру строгой.

Пожаловаться
Настя
Lana Shu 

Здорово, спасибо ?за отзыв

Пожаловаться
Gardi

Я два раза на Севастопольском, один раз в Кулакова. В последнем больше понравилось

Пожаловаться
АМаринушка

Посижу послушаю! Кулакова рассматриваю.

Пожаловаться
Настя
АМаринушка 

И я тоже вот думаю туда

Пожаловаться
Ната

В кулакова рожала, за следующим тоже туда пойду. В цпсире была на сохранении, там мне не понравилось совсем

Пожаловаться
Настя
Ната 

По контракту? Или роды в радость? Я думаю просто как лучше

Пожаловаться
Ната
Настя 

Я за личного врача, я рожала у Болибок. Дядька грамотный, но жестковатый, болючие осмотры делал, слегка выдавливал, но вроде я сама тужилась слабо, зашил оч аккуратно(1 внешний разрыв не большой). Кароче, родами довольна на 7 баллов из 10. Главное, я и ребёнок ок. Хвалила згакомая девочка Грачеву очень, прям вот супер ответственная. А её соседка по палате рожала у Дубравиной, и очень пожалела. Врач отлучалась на перекур постоянно, не успели ей стол разложить а уже потуги пошли, швы накладывала акушерка, а не врач, а потом пепешивали еще( вообщем, не айс.

Пожаловаться
Настя
Ната 

Спасибо за отзыв. Да, главное с Вами и малышней все хорошо! Надо посмотреть про этих врачей отзыв. Спасибо!

Пожаловаться
Татьянка

Тоже туда собираюсь, послушаю… ездила на консультацию к Михалеву (вроде так фамилия), понравился

Пожаловаться
Настя
Татьянка 

??и я

Пожаловаться
Татьянка
Настя 

Вы у него на контракте были или просто на консультацию ездили?

Пожаловаться
Настя
Татьянка 

Собираюсь на консультацию, но не к нему