Фотография 2019-12-15 20:50:13 15 декабря 2019 20:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лика8 летМиша5 лет Новосибирск Ага бывало такое )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Купила видеоняню и выдохнула. Так же глючило чуть не до двухлетия. И сейчас иногда, потому что со всех сторон у соседей дети и кто-нибудь да плачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Милашка13 летАлисочка7 лет Тольятти У меня постоянно такой глюк ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда О да, но правда иногда и реально плачет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск У меня действительно так. Малая каждые 20-30 минут крутится, и нужно пошикать, погладить, или дать грудь, чтобы дальше спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Дочь8 лет Астана Меня тоже раньше глючило постоянно, причем дома муж был, а я из ванны голову постоянно высовывала и слушала не плачет ли Предыдущая статьяВам удобно сидеть в штанах для беременных?Следующая статьяПосоветуйте врача для родов в КиевеАктуальные постыбеременность 39 неднльфото ьеременности 34 недели
Ага бывало такое ))
Купила видеоняню и выдохнула. Так же глючило чуть не до двухлетия. И сейчас иногда, потому что со всех сторон у соседей дети и кто-нибудь да плачет
У меня постоянно такой глюк ?
О да, но правда иногда и реально плачет!
У меня действительно так. Малая каждые 20-30 минут крутится, и нужно пошикать, погладить, или дать грудь, чтобы дальше спала
100%
Меня тоже раньше глючило постоянно, причем дома муж был, а я из ванны голову постоянно высовывала и слушала не плачет ли