Всем привет! Девочки подскажите! В пятницу на узи была, плодное яйцо 4мм. Сказали срок 3-4 недели? Это акушерские? Или эмбриональные? По месячным срок больше. Цикл скачет и поздняя овуляция.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Девочки подскажите! В пятницу на узи была, плодное яйцо 4мм. Сказали срок 3-4 недели? Это акушерские? Или эмбриональные? По месячным срок больше. Цикл скачет и поздняя овуляция.
Потом ещё опережать будет по УЗИ, не стоит переживать))
Недели до 10 писали эмбриональный срок. Потом сроки сравнялись.
Мне написали на узи и эмбриональный и акушерский
Гинекологи и узи -всегда говорят акушерский срок! Это точно
На УЗИ вам говорят акушерский срок примерный
На узи вам говорят про эмбр срок.
На УЗИ уже давно говорят акушерский, дабы не путаться
Я делала узи мне говорили про эмб,
Не знаю, как вы делали УЗИ и как вам говорили, но уже давно всем говорят акушерский. Как вы себе представляете эту путаницу? У меня например разница по м и с УЗИ 5 дней, но и сомнений не возникало, что акушерский
Да и уточняла у врача, уже давно в аппарат вбивается дата м, и он автоматически считает акушерский(прибавляя примерно 2 недели)
Ну видимо у вас другая цивилизация
У меня так с прошлой беременностью была и овуляция поздняя и имплантация была ток на 11 дпо, мы с врачом мониторили УЗИ каждую неделю, после того как хгч был больше 2000, но мой врач в курсе был что позднее все было, беременнела на отмене ок, поэтому мой вам совет, следить за динамикой и никого не слушать кто будет говорить что отстаёт по размерам, удачи вам))))
Я на ужи была на сроке 4.6 недель, ПЯ 4.5 мм, срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель