Спать на животе 15 декабря 2019 17:08 Девчонки, до какой недели вы спали на животе?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангел5 летАрсений4 годаБорис4 года Челябинск До 19 недели спала, а сейчас сложно уснуть, живот мешает и поэтому ворочаюсь по два часа и ночью просыпаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Тимофей5 лет Чита У меня прям стоп какой то был… недели с 10 наверно перестала спать на животе ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа ↩ Mari + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Пока было удобно, не заморачивалась. Наверное недели до 22й (с 20й начал живот расти, а с 21й малыш начал потихоньку пинаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Есения6 летИгорь4 года Челябинск Как неудобно стало, а дочь пинала в живот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тюмень До сих пор сплю, хотя чувствую, что уже не удобно… не знаю, как перебороть себя, всю жизнь на животе сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiya Злата9 летСофия5 лет Харьков На животе полубоком спала всю первую б и сейчас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита10 летКирилл9 лет Челябинск Вообще нет такой привычки спать на животе) поэтому даже не коснулось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Левон5 летАнюта4 года Дубай Как узнала что беременна сразу перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск С недель 8 где-то.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бурсикова Вероника6 лет Москва Примерно до 16-17 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolly Мирон5 лет Екатеринбург Мне кажется сами почувствуете, когда не стоит спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Артём5 лет Красноярск Почти сразу как узнала перестала, хотя всегда спала на животе, купила недавно подушку для беременных и с ней прям очень удобно спать на боку Предыдущая статьяПозавчера была у гинекологаСледующая статьяДевочки привет)) у меняАктуальные постыфиброген 4,7 на 29 неделе беременностиаллергодил при гв отзывы
До 19 недели спала, а сейчас сложно уснуть, живот мешает и поэтому ворочаюсь по два часа и ночью просыпаюсь.
У меня прям стоп какой то был… недели с 10 наверно перестала спать на животе уже
+
Пока было удобно, не заморачивалась. Наверное недели до 22й (с 20й начал живот расти, а с 21й малыш начал потихоньку пинаться)
Как неудобно стало, а дочь пинала в живот)))
До сих пор сплю, хотя чувствую, что уже не удобно… не знаю, как перебороть себя, всю жизнь на животе сплю
На животе полубоком спала всю первую б и сейчас так
Вообще нет такой привычки спать на животе) поэтому даже не коснулось
Как узнала что беременна сразу перестала
С недель 8 где-то..
Примерно до 16-17 недели)
Мне кажется сами почувствуете, когда не стоит спать
Почти сразу как узнала перестала, хотя всегда спала на животе, купила недавно подушку для беременных и с ней прям очень удобно спать на боку