Девочки доброе утречко всем и хорошего настроения. Подскажите пожалуйста чем вы спасались от тошноты (токсикоза) с каждым днём становится всё хуже и хуже, кушаю с огромным трудом, воротит от всего, при первой беременности вообще с этим не сталкивалась.

Тут писали про свежий воздух- поддерживаю! На море улетела в самый пик- как рукой сняло! Главное-вовремя поесть. Вернулась-все заново. Морковка, зеленые яблочки, зеленый твердый виноград, красные кислые сливы. А так мутняк все равно постоянный… некоторые капельницы делают-помогает или полисорб пьют.
Пока ттф нет. С дочками был и ничего не помогало.
У меня странный токсикоз, я его заедаю, голодной быть вообще нельзя, затошнило-запихнула в рот еду- живу...
С дочками не помогало ничего, только церукал останавливал рвоту.
Сейчас постоянно тошнит и надо что-то есть тоже постоянно, чтоб тошноту унять. Я дочками худела, сейчас наоборот)
У всех по разному) в самый пик ничего не помогало, но спасали следующие продукты: мандарины, киви, соломка соленая, Горький шоколад. От голода выворачивало ещё как, поэтому приходилось по но ночам заводить будильник, чтобы кинуть в желудок что нибудь. Спасали запах мяты, цитруса, потому что квартиру мне Воняла
И мне в квартире все не так пахнет! Жуть!!!!
У меня постоянно что-то представлялось. Типа «хочу яблоко». Ела яблоко. «Хочу торт» ела торт.
По утрам впихивала в себя овсянку. Меньше, чем обычно (я её по утрам всегда ем, люблю), но хоть сколько то. Ела много варенья ?. Белый хлеб с маслом и вареньем. Варенье с водой. Сухофрукты. В какой-то момент дня 4 лопала фисташки в большом количестве. Как-то все без системы у меня было в этот раз)
Мандарины спасали
Вода с лимоном. Зелёные яблоки. Вовремя помогало. В этот раз скинула 7 кг во время токса, и на работе умирала
Мне кола помогала. А ещё я на неделю ездила за город и там токсикоз пропал, обратно вернувшись в город опять начало тошнить. Может от свежего воздуха легче стало
Меня фрукты и маленькие порции спасали
Мятными конфетами и жвачкой, если изжога, то пила боржоми. Сама похудела на 5 кг при токсикозе
Свежие огурцы, яблоки кислые, мандаринки, вода с лимоном. Но помогало только пока ела. Потом по новой (( только перетерпеть
Мне в этот раз совсем худо было. Идти к геникологу жаловаться на рвоту. Даже если рвоты нет, маленькая хитрость просто. Типа пару раз в день рвет. Тебе дают больничный и дневной стационар. Прокапывают физ раствор. Через 10 дней ты человек. Меня рвало кислотой, была отрыжка и изжога ужасная. Давление падало на работе просто помирала. Я тоже думала отпустит и легче будет дотерплю. Но то что станет легче после 15 нед ни факт. Меня ещё после лечения периодами тошнило, рвало но редко до 18 Нед. Но хоть в транспорте могла ездить и работать.
У меня сильный токсикоз был с 7 по 9 неделю. Помогала еда маленькими порциями и яблоки с лимоном...
Мне ещё хофитол прописывали что в первую беременность, что сейчас… Он снимает приступы тошноты
О, я три килограмма скинула во время токсикоза… если честно то особо ничего не помогало но легче становилось от кислого (помидор, огурец, лимон ) и т д. А вообще прошло после 13й