У кого какая? Или может знаете какую посоветовать? Только чтоб она не была узкая и колёса были действительно хорошие, а то у нас зимой не пройти не проехать толком и было бы огромным плюсом, если бы была амортизация) вот три главных пункта на мой взгляд в коляске, если знаете какую нибудь такую фирму, напишите пожалуйста)
Для меня самая лучшая фирма это Анекс, выбрали себе модель М/Тайп
У них люльки узкие. В когда в интернете смотрела, уже тоже думала, что однозначно возьмём что то из этой фирмы. А потом посмотрела в жизни и меня этот момент смутил
Почему узкие, ребенку места вполне хватает. Мы сейчас в комбинезоне и в конверте, малышу очень комфортно.
Я просто помню сына в комбезе и в коляске и вот эта коляска его бы просто сдавила. У неё ширина спального места на 10-15см меньше, чем у остальных. Сама коляска очень клевая, но вот именно этот момент мне в ней очень нравится.
Ширина оптимальная, уже померяла несколько колясок, наша Анекс даже чуть больше.
Я очень рада, что она вам нравится) меня она не впечатлила, ожидала большего, ну и узкая все таки, что бы вы мне не говорили, я видела ее в Реале
Mr sandman 3/1 evolution купила
Инглезина софия.она на классическом шасси с офигенной амортизацией.для наших непроходимых дорог прям вещь?
Ой, только она 2 в 1.
если снег не чистят, лучше наверное танки брать. у нас 3в1 пег перего бук, это легкая, маневренная отличная коляска для поездок на авто в том числе, но по снегу это не тот вариант явно
Мне кажется вам надо на классическом шасси тогда искать, но скорее всего прогулочный блок будет стремным (( у нас рудис плюс, не классика, но нам главное из двора выехать)) а дальше чаще всего всё расчищено
У меня была беби мобайл тоскана. Белая эко кожа. Была довольна всем, особенно люлькой. Глубокая, просторная, закрывается хорошо. У меня есть в журнале пост о ней. Писала, когда пришла пора продать.
С дочей была хэпич авиатор мне очень нравилось. Зимы у нас тоже суровые снежные.
У нас была тутис зиппи. Такую точно не берите. Проходимость и амортизация не очень. Они для идеальных дорог, разве что
Вот такая же была с сыном, поэтому хочу новую взять ?