Рассеянность ???♀️

Пытаюсь открыть лифт ключом от домофона, не открывается ? Забываю слова или мужу что-то рассказываю и на половине забываю что хотела сказать ему ? Недавно пришли домой я включаю телевизор и не вижу знак ТНТ, паникую и говорю мужу У нас ТНТ пропало ??? долго смеялись. Очень надеюсь что это скоро пройдёт ? Девочки, у вас подобное случается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Да, было на последних сроках))я рабэдовалась даже, что не работаю уже, потому что работа с цифрами и всякими важностями, а если б я там на ходу все путала и забывала то было бы не очень в глаза шефу смотреть потом)))

Пожаловаться
Вера

Тоже так было, шла в магазин прям горело чувство что хочу что то купить, пришла походила и не вспомнила

Пожаловаться
Наталия

Жаль что я не беременна пока ? а то я тоже пропуск к работе — прикладываю в метро когда бываю и штуку от домофона прикладываю к двери в квартиру ( там ключ)

Пожаловаться

у меня первый признак беременности был, что я забыла пин код своей банковской карты. из 4-Х цифр помнила три а, одну по середине вспомнить немогла. Пришла домой сделала тест, а там две полоски. и до сих пор ещё время от времени бывают провалы в памяти.

Пожаловаться
Настя

Пройдёт)))

Пожаловаться
Александра Андреева

О, да! "Милый, принеси подгуз из холодильника" или засунуть кошелёк к холодильник, творог положить греть в холодную воду, забыть зачем пошла или на середине фразы забыть, что хотела сказать, да, и вообще слово забыть — в порядке вещей. Мозг в сиськи ушёл. Я такая была всю беременность и вот ещё год.....

Пожаловаться
Сабина

Тоже говорят что пройдёт, но мое ощущение что с родами и мозг выродился

Пожаловаться
Полина

У меня и покруче было

Пожаловаться
Елизавета

Именно так и было))))

Пожаловаться
Mama

Это потом пройдёт? это у всех..

Пожаловаться
Катя

Было такое рассказываю что-то и забываю к чему я это говорила. И сейчас такое бывает. Но уже реже

Пожаловаться
Тигренка

Я 5 дней забывала соль купить, а потом с гречкой началась такая же ерунда..

Пожаловаться
Татьяна

Я давно туплю. Это еще толькоу меня полбеременности, что же будет дальше. На работу страшно идти после больничного. Я ничего там не понимаю. А ведь еще с людьми надо разговаривать.

Пожаловаться
Оксана

Наверно гормоны тому виной) но у меня не было такого) в уме оставалась?

Пожаловаться
МатьМарии ИМарины

Мне что бы что то сказать, сначало потраивать начинаю и только раза с 3 могу сказать что хотела

Показать ещё