ИНФОРМАЦИЯ: "Подольский Родильный Дом"

Добрый вечер, Девчонки!

Вчера (09.01.2014 г.) ходила в Роддом г. Подольска, узнать кое-какую информацию. Решила поделиться с вами

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПОДОЛЬСКА

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

г. Подольск, ул. Кирова, д. 38

ПРИЕМНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ РОДИЛЬНОГО ДОМА И ГИНЕКОЛОГИИ

Режим работы КРУГЛОСУТОЧНО

ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РОДЫ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Паспорт + копия (1, 2 стр. + прописка)

Полис + копия двух сторон

Диспансерная книжка

Сертификат

Моющаяся сменная обувь без ворса

Мобильный телефон

Вода без газа (до 1,5 л.)

Женщина должна быть подбрита

Ногти на руках подстрижены

Снять все украшения

ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Паспорт + копия (1, 2 стр. + прописка)

Полис + копия двух сторон

Диспансерная книжка

Направление

Сменная обувь

Халат

Ночная рубашка

Чашка, ложка

Мобильный телефон

Туалетные принадлежности

СЕРВИСНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОТДЕЛЕНИЯМИ РОДИЛЬНОГО ДОМА

Роды у беременных (нормальные, без патологий) – 9000 руб.

Присутствие мужа на родах – 4800 руб. (Флюорография мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Роды у беременных женщин путем кесарева сечения (по показаниям лечащего врача – 11000 руб.

Роды по контракту – Обращаться в Администрацию МУЗ «ПРД» к главной акушерке родильного дома Барановой Е.А.

ПАТАЛОГИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, АКУШЕРСКО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, АКУШЕРСКО-ОБСЕРВАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Одноместная палата с душем и туалетом – 1300 руб. в сутки

Анестезия (обезболивание):

Проводниковая анестезия – 3500 руб.

Перидуральная анестезия – 3500 руб.

НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

Заведующий отделением – Новикова Людмила Петровна 55-91-03*160

Зав. главного врача по мед. части – Скоркина Светлана Михайловна 55-91-03*102

Главный врач – Сергеев Александр Ильич 55-91-03*101

Управление Здравоохранения города Подольска 54-48-92

Приемная Министерства Здравоохранения М.О. 8(498) 602-27-60

ЗАПРЕЩЕНО ПОСТУПАЮЩИМ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ ЖЕНЩИНАМ:

Приносить в отделение:

Постельные принадлежности

Мягкие игрушки

Сумки из текстильных материалов, а также дамские сумки

Все виды украшений (драгоценности, бижутерию, кроме нательного креста)

Обувь из не моющихся материалов

Персоналу фильтра передавать передачи запрещается.

Елена
02114827

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Лен, а ты что хочешь контракт? Думаю, он не стоит того. Я Соню рожала бесплатно у Новиковой Л.П. Очень хороший врач! Позвони ей, и попробуй договориться на прямую. Я лежала в 6местной палате после родов, но меня это ничуть не смутило — в палатах чисто, убирают каждый день, девочки все хорошие попались, мы передружились, с кем-то до сих пор общаемся. А в олноместной умрешь со скуки одна лежать) да еще и за такие деньги.
Пожаловаться
Елена

Настя, я до сих пор не определилась с Роддомом, хотя пошла уже 40 неделя((( Я очень хочу попасть в Роддом г.Видное, но Контракт там стоит почти 100 тыс., за 3-4 дня нахождения, я считаю дорого. Сегодня я разговаривала со своим врачом (я прописана в г.Климовске), она мне сказала, что их поликлиника заключила Договор только с Подольским Роддомом, направление они могут дать только в Подольский Роддом. Если я хочу попасть в другой Роддом, то только за свои счет. В данный момент Роддома в г.Видное, в Подольске — переполнены(((

Вообщем, если смогу (по своему самочувствию), то поеду рожать в г.Видное. Если нет, то Подольский роддом, у нас там есть знакомая акушерка (акушерка от Бога).

Пожаловаться
 Анна
А почему 100? Роды стоят 57 тысяч. Включая все услуги.
Пожаловаться
Елена

Потому что отдельная палата.

Пожаловаться
Алсу ккк
Настёна 
Настя, добрый вечер!!! скажите пожалуйста, а эта врач Новикова она в Подольском роддоме принимает роды?? у меня уже 34 нед.не могли бы вы мне написать ее контакты???!!! У меня первые роды, очень переживаю… Хоть я и сама медик… но опыта еще нет пока…
Пожаловаться
Алсу ккк
Елена, не могли бы вы познакомить с вашей знакомой акушеркой от Бога??я в долгу не осталась бы,,, в любом случае я заранее отблагодарила бы мед персонал, чтобы во время родов все прошло нормально…
Пожаловаться
Елена
Алсу ккк 
Её зовут Морозова Татьяна, номер телефона я её не знаю, но, могу узнать.

Алсу, обеих дочек я рожала в Видновском Перинотальном центре и очень довольна. Рожала бесплатно, без договоренностей. Приехали с мужем на машине со схватками, нас хорошо приняли.

Пожаловаться
Алсу ккк
Елена 
Елена, узнайте пожалуйста!!)) я была бы вам очень благодарна)))!!! просто мы почти напротив роддома живем, ехать в другой город не вижу смысла…
Пожаловаться
Irina Struchkova
Елена 
Добрый день) не могли бы и мне информацию по видновскому роддому уточнить) вы сами туда приехали? Или по скорой? И откуда вы ехали туда? Очень переживаю у меня первая беременность 30 недель, выбираю роддом, муж часто работает поэтому переживаю что скорая может отвезти не туда куда мне надо( вообще присмотрела два роддома, видновский и еще центр планирования семьи на Севастопольском) туда наша родственница по схваткам на машине приехали и все отлично прошло) я сама сейчас живу на станции силикатная, вот думаю куда (
Пожаловаться
Мария Исми
А почему за обычные роды платить надо 9000? Это во всех род домах сейчас обязательно?

Чем тогда отличаются роды обычные и роды по контракту? Ничего не пойму? Я думала когда со схватками едешь, там уже не до оплаты, а за счет государства мед обслуживание.

Объясните мне кто знает? А то я запуталась уже)

Пожаловаться
Елена

Если ты гражданин РФ, роды бесплатные. 9000 тыс. — это для иностранцев.

Пожаловаться
Мария Исми
Аааа:) спасибо большое! Теперь все стало ясно)
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

Странно((( Вчера по этому поводу узнавала, мне сказали, что если вы гражданин РФ — роды бесплатные.

Пожаловаться
Елена

Я читала, что мед.персонал сам называет цену кому и сколько нужно заплатить((( На мой взгляд — это хамство с их стороны. За что мы им должны платить? Они за свою работу получают З\П. Если человека не устраивает его З\П, ищи другую работу...

Пожаловаться
Елена

Вот-вот

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
а почему присутсвие мужа на родах платное???
девочки, это везде так???
Пожаловаться
Елена

Это в том случае, если роженица решила рожать бесплатно, но хочет чтобы на родах присутствовал муж. Скорее всего Роддом берет деньги за страховку)))