Новый загон 11 декабря 2019 17:55 Ребенок всего пару раз защевелился сегодня.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сонечка5 лет Волгоград Я в 21 тоже не всегда ощущала) там малыш то грамм 300-400 всего) скоро отбивать все будет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Это нормально. Так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая1 год 11 месяцев На этом сроке это абсолютно нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород Так ему ещё места там много, лёг так что вы не чувствуете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Маленькая5 лет Сургут Встаньте в колено-локтевую и для почек полезно и пошевелится ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаЛу Алиса5 лет Киров На вашем сроке я вообще не каждый день чувствовала шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новорожденный7 лет Чебоксары Съешьте что нибудь сладкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку СераяМышь Ребенок8 летРебёнок5 лет Москва Да бывает и тихий день. Не переживайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Василиса6 лет Берлин У меня после перелёта день не шевелилась, потом опять начала тарабанить) сонное настроение у ребенка, может) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет Поешьте что-ли? ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаТ Тимур5 лет Он шевелится гораздо чаще, просто Вы пока не каждое шевеление можете ощущать . Предыдущая статьяРодила!!!Следующая статьяПриветАктуальные постычто видно на узи в начале 16 недели беременностиразмер ребенка в 36 недель
Я в 21 тоже не всегда ощущала) там малыш то грамм 300-400 всего) скоро отбивать все будет...
Это нормально. Так же было
На этом сроке это абсолютно нормально
Так ему ещё места там много, лёг так что вы не чувствуете
Встаньте в колено-локтевую и для почек полезно и пошевелится ребенок
На вашем сроке я вообще не каждый день чувствовала шевеления
Съешьте что нибудь сладкое
Да бывает и тихий день. Не переживайте.
У меня после перелёта день не шевелилась, потом опять начала тарабанить) сонное настроение у ребенка, может)
Поешьте что-ли? ??
Он шевелится гораздо чаще, просто Вы пока не каждое шевеление можете ощущать .