Рост хгч! Что то я переживаю, сдавала хгч 25.11. Был 2146, сдала сегодня 09.12 9160, девочки это нормальный рост?! По неделям, по моим подсчётам сходится!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

У меня вот так было, сейчас таблицу скину… и вчера 9 декабря я последний раз сдавала был хгч 112.959

Рост хгч!
Пожаловаться
Хеленка
любовь 

Ну да мало… И бт упала сегодня утром 36,9(((

Пожаловаться
любовь
Хеленка 

Честно никогда не заворачивалась этой бт, для меня бт вообще не показатель… может у вас поздняя о, сдавайте хгч через день, не переживайте главное чтоб рос)))

Пожаловаться

Это очень мало.25-2146,27 ноября -4292,29 ноября-примерно 8584, а дальше если каждые 96 часов, это каждые 4 дня,3 декабря 17168,8 декабря — 34336.примерно так наверно.но все люди разные и значения могут быть разные, дай бог что бы все хорошо было

Пожаловаться
Хеленка
Лисичка Сестричка 

Написала своему г, ответил, что не мало, срок! 25. 11 срок примерно 2,5 недели, 9.12 срок примерно 4,5 недели (как раз между анализами 2 недели прошло)

Пожаловаться
Хеленка
Лисичка Сестричка 

Вот наши нормы

Рост хгч!
Пожаловаться
Хеленка 

Дай бог что бы у вас все было хорошо.а то эти нормы надоели, то правильные то не правильные.мне так считали и вешали лапшу на уши месяц, в итоге внематочная

Пожаловаться
Елена Мельнова

Если со сроком совпадает, значит все хорошо

Пожаловаться
Хеленка
Елена Мельнова 

Со сроком совпадает, даже по неделям если рассчитать, недели сдачи между анализов, то сходится. Не выдержала, написала г сказал, что нормальный рост

Пожаловаться
Хеленка 

Не верьте полностью врачам, сами следите за своим самочувствием и проверяйте при малейшей неточномти

Пожаловаться
Хеленка
Лисичка Сестричка 

Самочувствие тьфу тьфу в порядке

Пожаловаться
Екатерина Попова

Это мало, сходите на узи

Пожаловаться
Alina

malo

Пожаловаться
Нуся

На мой взгляд прирост не нормальный. Хорошо, если я ошибаюсь

Пожаловаться
Хеленка
Нуся 

Читала, что после 6000 растёт медленнее хгч, там удваивается раз за 96 часов

Пожаловаться
Нуся
Хеленка 

Медленнее, но не настолько. Я, конечно, не врач и надеюсь что не права. Но печальный опыт был

Пожаловаться
Татьянка

А на узи не ходили?

Пожаловаться
Хеленка
Татьянка 

На УЗИ была неделю назад, видно было только пя, срок ставили до 3 недель

Пожаловаться
Татьянка
Хеленка 

Сходите ещё раз обязательно, надо убедиться, что беременность прогрессирует

Пожаловаться
Хеленка
Татьянка 

Узист сказала, прийти на повторное УЗИ через 2-3 недели, на этой точно пойду уже

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

После 6000 растет гораздо медленнее

Пожаловаться
Хеленка
Прекрасная Маркиза 

Я вот тоже читала, что после 6000 растёт медленнее