УЗИ 9 декабря 2019 11:46 Девочки милые только что з узи, и 3 недели беременности, 1 плодное яйцо 3мм. И их там 2 штук. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Noname Спасибо. Ище не верю что это произошло со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Уххх поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь6 летДочь6 летДочь4 годаДочь2 года Тамбов У меня в 3 недель увидели плодное яйцо, в 5 недель два эмбриончика. Тоже близнецы ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита У вас двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону ↩ МОНАиКИСА Нет, это близнецы) двойня в 2ПЯ, а тут 1ПЯ и 2 эмбриона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна10 летРадмир5 лет Чита ↩ KАpriZnaяVoIчиЦа Ааа… Я просто прочла, что 2 эмбриона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Поздравляю у вас близнецы ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ KАpriZnaяVoIчиЦа Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону ↩ Алина Не за что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Смайл Сын7 лет Москва 2 эмбриона?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Лика Смайл Да ? Предыдущая статьяОткрытие внутреннего зева и пессарийСледующая статьяНаверно пост нытья.. 39+4Актуальные постыфото узи в 12 недельчто показывает узи в 20 недель беременности
поздравляю!!
Спасибо. Ище не верю что это произошло со мной.
Уххх поздравляю вас?
У меня в 3 недель увидели плодное яйцо, в 5 недель два эмбриончика. Тоже близнецы ☺️
У вас двойня?
Нет, это близнецы) двойня в 2ПЯ, а тут 1ПЯ и 2 эмбриона)
Ааа… Я просто прочла, что 2 эмбриона.
Поздравляю у вас близнецы ???
Спасибо большое.
Не за что))
2 эмбриона?
Да ?