На каком сроке начали покупать товары для малыша?

Жду хотя бы середину срока, чтобы начать обустраивать детскую. Но вчера увидела кроватку своей мечты, на которую еще до беременности смотрела, со скидкой 50% ? За копейки вообще) Понимаю, что рано ещё, но руки зачесались. Родители мои не суеверные, сказали покупайте что хотите, отвезём пока что на дачу, если негде хранить. У моих подруг мужья вообще покупали коляску и кроватку когда из роддома уже выписывались. Когда уже можно, а?? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мяу

Аналогичная ситуация!) Мимо детских отделов с таким умилением прохожу… но у меня ещё только 10 недель (честно, я возможно, не совсем правильная беременяша, сбилась со счета и запуталась в неделях)???

Пожаловаться
Мяу

Аналогичная ситуация!) Мимо детских отделов с таким умилением прохожу… но у меня ещё только 10 недель (честно, я возможно, не совсем правильная беременяша, сбилась со счета и запуталась в неделях)???

Пожаловаться
Инна

Я для первого ребенка так покупала. Увидела кроватку со скидкой — отличную. Еще и живота даже не было! Поставила на балкон. Там она хозяина дожидалась!

Пожаловаться
Ааааа

После 26ти недель начала по тихоньку) и даже половину не закончила, а уже тяжело ходить. Нужно как то собраться и сделать ещё немного

Пожаловаться
Айви

Я бы купила, если бы увидела на "свою" еще и скидку!) И так не планирую долго тянуть с этим делом!) Считаю, что лучше потихоньку, не спеша выбирать/ покупать и наслаждаться процессом. Чем потом носиться, как угорелая и искать всё. А так я уже купила носочки, они просто такие милые были ?? купила на девочку, хотя уверенна, что скорей всего "в домике" мальчик (так чувствую) ??

Пожаловаться
Irina

А что за магазин если не секрет?)

Пожаловаться
Анна

Покупайте! Меньше верьте во всякую ерунду. Меня родители отговаривали, мол плохо это, приметы… (какие?? ) в итоге начала покупать после того, как ушла в декрет, на 32-33 неделе… это ужас! Живот огромный! Ходить тяжело, спина болит, дышать нечем… 1000 раз пожалела, что не купила все раньше. Ходила по магазинам и высматривала не детские товары, а скамейку чтоб присесть. Никогда не думала, что мне будет так тяжело после 30 недели. До 30 я как белка была, все дела по дому, обои переклеила, каждый день полы мыла, а после 30 сынок повернулся и уперся ножками куда-то в грудную клетку. Если решусь на 2, то однозначно все куплю до 30, медленно, уверенно и спокойно. В этот раз пришлось брать то, что было в ближайших магазинах, так как ехать куда-то сил не было.

Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Ева
Анна 

Спасибо большое!) Точно, потом будет не до этого на последних сроках. Всё сделаю вовремя!)

Пожаловаться
Любовь

Если именно та кроватка и с такой скидкой, конечно стоит взять! Да и вообще легче все постепенно покупать, обдумывая, чем в торопях потом носиться

Пожаловаться
Анна

Я начала покупать одежду ещё до беременности(первым)))), как узнала о беременности стала покупать все остальное( коляску в 12 недель например, кроватку чуть позже) а чего вы боитесь? Покупать можно когда угодно, здоровье вашего малыша не зависит от покупок вещей. Вам только на пользу пойдет- будут положительные эмоции! Если б я так рано не начала все покупать то не знаю как бы я все успела. Сейчас тоже руки чешутся купить что то, но все есть от сына, вот узнать бы что доча- начала бы наряды покупать))

Пожаловаться
Наталья

Мы первую покупку купили автолюльку, где то в 15-16 недель, а как узнали пол начали потихоньку закупаться, достаточно много всего купили для малыша.Потом боюсь будет очень тяжело ходить, если сейчас 22-23 недели а ходу как черепаха

Пожаловаться
Мария

Конечно можно! Я уже столько шмотья по скидке набрала! Грех было не взять качественные американские Бодики по 100 рублей!)) и даже две пачки подгузников по скидке урвала за 200 рублей)) так что покупайте что вашей душе угодно?

Пожаловаться
Ева
Мария 

Ух, это вы здорово на скидки попали! Нейтральных цветов вещички взяли? Я как пол узнаю меня будет не остановить))

Пожаловаться
Мария
Ева 

Дааа беру только нейтральных))

Пожаловаться
Мария
Ева 

У нас с вами прям одинаковый срок)) не терпится уже узнать кто же там? во сколько пойдёте пытаться узнавать? Я где то в 15 недель хочу попробовать узнать))

Пожаловаться
Мария

Точнее разница ровно в неделю))

Пожаловаться
Ева
Мария 

В 15 тоже планирую! До второго скрининга никак не дотерплю) И хочется не банально узнать на кушетке, а вместе с родными дома. Мини-праздник устрою, шарик лопать будем с конфетти, либо тортик резать

Пожаловаться
Мария
Ева 

Дааааа то же самое! Не дотерплю? и тоже шарик лопать будем))

Пожаловаться
Юлия

Так же коляску увидела со скидкой, мужу говорю пойдём купим, как раз такую как мы хотели, срок был 17 недель
А в основном все покупала уже в декрете, не потому что в приметы верю (по мне фигня это все), а просто не до этого как то было, работала

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Нравится покупайте!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Предыдущей колыбельку купила в 12 недель, по акции была) не верю в приметы, если ребенку суждено родиться и жить — покупки ему не помешают. И в противном случае также. Я хочу выбирать все сама, покупать, и не в попыхах после родов, а вдумчиво и с удовольствием. После 33-35 по магазинам уже тяжело, а через инет нельзя пощупать, посмотреть вживую. Я жду второго узи всегда, когда точно уже пол подтверждают и начинаю по-тихоньку что-то покупать. Но основные покупки в декрете, с 30 недель.

Пожаловаться
Ольга

когда хотите — тогда и покупайте. У меня свекровь начала сметать интернет -магазины с первого теста на беременность походу )))))) 

Пожаловаться
Ева
Ольга 

?? Ну всеее, обсужу с мужем и наверно возьмём

Показать ещё