Жду хотя бы середину срока, чтобы начать обустраивать детскую. Но вчера увидела кроватку своей мечты, на которую еще до беременности смотрела, со скидкой 50% ? За копейки вообще) Понимаю, что рано ещё, но руки зачесались. Родители мои не суеверные, сказали покупайте что хотите, отвезём пока что на дачу, если негде хранить. У моих подруг мужья вообще покупали коляску и кроватку когда из роддома уже выписывались. Когда уже можно, а?? ??
На каком сроке начали покупать товары для малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Аналогичная ситуация!) Мимо детских отделов с таким умилением прохожу… но у меня ещё только 10 недель (честно, я возможно, не совсем правильная беременяша, сбилась со счета и запуталась в неделях)???
Аналогичная ситуация!) Мимо детских отделов с таким умилением прохожу… но у меня ещё только 10 недель (честно, я возможно, не совсем правильная беременяша, сбилась со счета и запуталась в неделях)???
Я для первого ребенка так покупала. Увидела кроватку со скидкой — отличную. Еще и живота даже не было! Поставила на балкон. Там она хозяина дожидалась!
После 26ти недель начала по тихоньку) и даже половину не закончила, а уже тяжело ходить. Нужно как то собраться и сделать ещё немного
Я бы купила, если бы увидела на "свою" еще и скидку!) И так не планирую долго тянуть с этим делом!) Считаю, что лучше потихоньку, не спеша выбирать/ покупать и наслаждаться процессом. Чем потом носиться, как угорелая и искать всё. А так я уже купила носочки, они просто такие милые были ?? купила на девочку, хотя уверенна, что скорей всего "в домике" мальчик (так чувствую) ??
А что за магазин если не секрет?)
Покупайте! Меньше верьте во всякую ерунду. Меня родители отговаривали, мол плохо это, приметы… (какие?? ) в итоге начала покупать после того, как ушла в декрет, на 32-33 неделе… это ужас! Живот огромный! Ходить тяжело, спина болит, дышать нечем… 1000 раз пожалела, что не купила все раньше. Ходила по магазинам и высматривала не детские товары, а скамейку чтоб присесть. Никогда не думала, что мне будет так тяжело после 30 недели. До 30 я как белка была, все дела по дому, обои переклеила, каждый день полы мыла, а после 30 сынок повернулся и уперся ножками куда-то в грудную клетку. Если решусь на 2, то однозначно все куплю до 30, медленно, уверенно и спокойно. В этот раз пришлось брать то, что было в ближайших магазинах, так как ехать куда-то сил не было.
Здоровья вам и малышу!
Спасибо большое!) Точно, потом будет не до этого на последних сроках. Всё сделаю вовремя!)
Если именно та кроватка и с такой скидкой, конечно стоит взять! Да и вообще легче все постепенно покупать, обдумывая, чем в торопях потом носиться
Я начала покупать одежду ещё до беременности(первым)))), как узнала о беременности стала покупать все остальное( коляску в 12 недель например, кроватку чуть позже) а чего вы боитесь? Покупать можно когда угодно, здоровье вашего малыша не зависит от покупок вещей. Вам только на пользу пойдет- будут положительные эмоции! Если б я так рано не начала все покупать то не знаю как бы я все успела. Сейчас тоже руки чешутся купить что то, но все есть от сына, вот узнать бы что доча- начала бы наряды покупать))
Мы первую покупку купили автолюльку, где то в 15-16 недель, а как узнали пол начали потихоньку закупаться, достаточно много всего купили для малыша.Потом боюсь будет очень тяжело ходить, если сейчас 22-23 недели а ходу как черепаха
Конечно можно! Я уже столько шмотья по скидке набрала! Грех было не взять качественные американские Бодики по 100 рублей!)) и даже две пачки подгузников по скидке урвала за 200 рублей)) так что покупайте что вашей душе угодно?
Ух, это вы здорово на скидки попали! Нейтральных цветов вещички взяли? Я как пол узнаю меня будет не остановить))
Дааа беру только нейтральных))
У нас с вами прям одинаковый срок)) не терпится уже узнать кто же там? во сколько пойдёте пытаться узнавать? Я где то в 15 недель хочу попробовать узнать))
Точнее разница ровно в неделю))
В 15 тоже планирую! До второго скрининга никак не дотерплю) И хочется не банально узнать на кушетке, а вместе с родными дома. Мини-праздник устрою, шарик лопать будем с конфетти, либо тортик резать
Дааааа то же самое! Не дотерплю? и тоже шарик лопать будем))
Так же коляску увидела со скидкой, мужу говорю пойдём купим, как раз такую как мы хотели, срок был 17 недель
А в основном все покупала уже в декрете, не потому что в приметы верю (по мне фигня это все), а просто не до этого как то было, работала
Нравится покупайте!
Предыдущей колыбельку купила в 12 недель, по акции была) не верю в приметы, если ребенку суждено родиться и жить — покупки ему не помешают. И в противном случае также. Я хочу выбирать все сама, покупать, и не в попыхах после родов, а вдумчиво и с удовольствием. После 33-35 по магазинам уже тяжело, а через инет нельзя пощупать, посмотреть вживую. Я жду второго узи всегда, когда точно уже пол подтверждают и начинаю по-тихоньку что-то покупать. Но основные покупки в декрете, с 30 недель.
когда хотите — тогда и покупайте. У меня свекровь начала сметать интернет -магазины с первого теста на беременность походу ))))))
?? Ну всеее, обсужу с мужем и наверно возьмём