Привет девочки! Лежу в больнице с давлением 140-150 скачет, тут же в больнице заболела температура 37,8 болит горло и сопли!!! Что пить при температуре чем сбивать?!? Чем лечить горло?!? У меня эко-двоя малышат????
Девочки - SOS ?
Комментарии
Актуальные посты
Полоскания горала и миромистин. Как пройдет горло, так и темпер спадет. Сейчас второй триместр уже не так страшно, но все равно берегитесь???
Я бы такую температуру не сбивала. А вообще можно парацетамол или панадол, детский нурофен. Горло мирамистин, лизобакт, полоскать. Обильное теплое питье. И проконсультироваться с врачом обязательно, тем более врачи в шаговой доступности)))
Спасибочки, врачи ничем мне помочь не могут?
Вы лежите в больнице, почему бы ни спросить доктора ...
Так я лежу в кардиологии, а что можно при Беременности тут никто не знает?
Эх мельчают врачи..
Пусть вам из дома принесут лимоны и мёд!!! И пейте горячую воду много много много. Половинку парацетамола ещё
Спасибочки, чай с лимоном пью обильно))
Сегодня для горла покупала таблетки и в аптеке сказали только лизобакт можно беременным и кормящим. От температуры нурофен детский сироп
Спасибо пойду сегодня покупать лизобакт)))
Вчера пила молоко с мёдом и содой, очень хорошо тоже помогает
Проконсультируйтесь в больнице то где лежите, врачам виднее что можно при беременности принимать… Для горла Лизобакт можно
Да вот если бы врачи мне что то сказали((( а так ничего не знают поэтому тут и спрашиваю
Да уж, врачи… Скажите что сейчас будете скорую вызывать прямо к ним в отделение, забегают быстро
Температура — парацитомол, нос — морская вода, ксилен, пиносол, горло — тантум Верде, Лизобакт, полоскания солью
Спасибочки??
Парацетамол, насколько я понимаю. А врачи назначили что?
Обильное питье и все?
Ясно. Ну им виднее