Девочки - SOS ?

Привет девочки! Лежу в больнице с давлением 140-150 скачет, тут же в больнице заболела температура 37,8 болит горло и сопли!!! Что пить при температуре чем сбивать?!? Чем лечить горло?!? У меня эко-двоя малышат????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина МоноДи

Полоскания горала и миромистин. Как пройдет горло, так и темпер спадет. Сейчас второй триместр уже не так страшно, но все равно берегитесь???

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Я бы такую температуру не сбивала. А вообще можно парацетамол или панадол, детский нурофен. Горло мирамистин, лизобакт, полоскать. Обильное теплое питье. И проконсультироваться с врачом обязательно, тем более врачи в шаговой доступности)))

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Птичья Фамилия 

Спасибочки, врачи ничем мне помочь не могут?

Пожаловаться

Вы лежите в больнице, почему бы ни спросить доктора ...

Пожаловаться
Мамадвойняшек
марина Кузнецова 

Так я лежу в кардиологии, а что можно при Беременности тут никто не знает?

Пожаловаться
Мамадвойняшек 

Эх мельчают врачи..

Пожаловаться
Аня

Пусть вам из дома принесут лимоны и мёд!!! И пейте горячую воду много много много. Половинку парацетамола ещё

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Аня 

Спасибочки, чай с лимоном пью обильно))

Пожаловаться
Юля

Сегодня для горла покупала таблетки и в аптеке сказали только лизобакт можно беременным и кормящим. От температуры нурофен детский сироп

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Юля 

Спасибо пойду сегодня покупать лизобакт)))

Пожаловаться
Юля
Мамадвойняшек 

Вчера пила молоко с мёдом и содой, очень хорошо тоже помогает

Пожаловаться

Проконсультируйтесь в больнице то где лежите, врачам виднее что можно при беременности принимать… Для горла Лизобакт можно

Пожаловаться
Мамадвойняшек
артурамама 

Да вот если бы врачи мне что то сказали((( а так ничего не знают поэтому тут и спрашиваю

Пожаловаться
Мамадвойняшек 

Да уж, врачи… Скажите что сейчас будете скорую вызывать прямо к ним в отделение, забегают быстро

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Температура — парацитомол, нос — морская вода, ксилен, пиносол, горло — тантум Верде, Лизобакт, полоскания солью

Пожаловаться
Мамадвойняшек
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибочки??

Пожаловаться
Елена

Парацетамол, насколько я понимаю. А врачи назначили что?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Елена 

Обильное питье и все?

Пожаловаться
Елена
Мамадвойняшек 

Ясно. Ну им виднее