Девочки кто рожал на этом сроке ???? Я так боюсь, треш какой- то. Вчера приехала по направлению в роддом, на ручном осмотре увидели раскрытие в палец, шейку 19 мм. После осмотра мажет коричневым а сегодня ещё пробка ( слизь появилась ). Кто рожал? Как малыши? Осень страшно
Конечно не паникуйте ?недели 2 можно ходить после отхождения пробки
Сын родился в 36,4 — все отлично.
Дочь в 36,6 — не зрелая чутка. Не держала глюкозу.
Сейчас все нормально? На какой день выписали с дочкой ?
У меня кс было. На 6ые сутки. Как стала держать сахар. До этого со мной в палате, но под капельницами была
Ну и слава богу
В целом уже почти нормальный срок, многие детки рождаются уже доношенными по характеристикам. Не паникуйте ?
Спасибо ??
Врядли вы прямо сегодня или завтра рожать будете! У меня пробка почти неделю как отошла и раскрытие 2 см. Некоторые с такими показателями неделю, три, пять ходят. Главное настраивайтесь на хорошее! И даже если родится немножко раньше с Божьей помощью всё будет ок!
Спасибо ??
Ну вообще с такими показателями, как у вас вы не факт что вы родите прям сейчас это может продолжаться неделю, а то и две.
Я 37 только родила, если выделения. Уже то можете родить на днях
Раскрытие ещё такое, что и до 41 доходить можно, пробка тоже не показатель. Я так отходила до 41,2 и то пришлось стимулировать
Может, до 37 дотяните) А так не страшно, норм срок)
Пробка отходит уже месяц, шейка 14 мм и раскрытие 6 мм так же месяц, ещё не родила? а вы куда торопитесь?
Да паника началась ((
Напрасно ? с такими показателями ещё можно огого сколько проходить, пролежать. Тут только от вашего организма зависит как он себя поведёт ? да и тому, что суждено, того не миновать. Срок уже хороший, все будет нормально. Тут девочки и в 29 недель рожают и слава Богу все хорошо с малышами, а вам вообще не стоит переживать
Подождите паниковать… Может ещё пару недель проходите
Родила в 35 весом 2780. Может пока вы родите уже и 37 будет. Уже доношеная беременость. Не переживайте. На этом сроке с малышем ничего не случится
Третий сын ровно в 37недель родился, старшие на 38й.все хорошо, доношенные.С третьим неделю на сохранении лежала, открытие 2см и схватки беспорядочные были.
У меня 2 пальца раскрытие было доходила до 41 недели, пробка тоже выходила долго., а после осмотра, скорей всего не аккуратно посмотрели вот и мажет
Родила в 36 недель. 49 см, вес 2790. :)
На какой день выписали?
На 8й. Все точно также, как и те, кто родили в 40 недель.