29 февраля

Девочки, у кого срок примерно как мой, не напрягает ли вас что в феврале будет 29 число в календаре? ? ну вы поняли, разве я одна думаю лишь бы пронесло. До родов ещё долго, пдр на 2 или 9 марта, но рожают же с 38 нед .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мне ставят на 8 марта? я же женщина не нормальная, не удивляюсь если рожу 23/02 29/02 ну или 8 Марта)))

Пожаловаться
Анна Кузнецова

Даже не думала об этом, главное чтобы все прошло легко! Обещают пдр в марте… но как уж будет. ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня средней 25 февраля будет 4 года. Т.е. я тоже как раз в високосный год рожала 2016. ПДР был на 5 марта. Мне было пофиг на 29 февраля, вообще не понимаю, какая разница)) ну 29 и 29, даже прикольно. Но моя душенька 25-ого соизволила на выход))

Пожаловаться
Happy

У меня, надеюсь рожу раньше или позже))

Пожаловаться
Ната

Срок как раз на 29 февраля, настраиваю себя родить с 17 по 20. Я и на праздники не очень хочу.

Пожаловаться
Бавчик

Две самые пугливые даты, это 29 февраля и 8 марта ?

Пожаловаться
Юля
Бавчик 

И 23 февраля

Пожаловаться
Бавчик
Юля 

23 февраля нормально, у меня мальчик ?

Пожаловаться
Юля
Бавчик 

У меня тоже, но все равно как-то в праздники рожать страшновато) обламывать людей в праздники своими родами)

Пожаловаться
Бавчик
Юля 

Ну, а куда деваться? ? у мамы пдр на 3января был, вкололи укол и я родилась 29 декабря, врачи сами сказали « мол праздники будут, давайте сейчас» сейчас думаю врачи не такие

Пожаловаться
Юля
Бавчик 

Будем надеяться, что не такие, а наши малыши захотят появиться в нужное время)

Пожаловаться
Катерина

Наверное на 1 марта запишут, не?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

?? ♀️ Скорее всего !

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Думаю на 29. Ведь есть такое число в календаре ?

Пожаловаться
Бавчик
Катерина 

Раньше записывали, сейчас уже нет)

Пожаловаться
Мария

Напрягает. Как увидела // сразу посчитала когда рожать. Смотрю февраль и 29 дней. Думаю ну пипец ???.

Пожаловаться
Ксения
Мария 

А я боялась 8 марта, а потом думаю, не ну обычный день, а вот 29 февраля ?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Ну тоже самое как 23 февраля, тоже ни очень. А 29 так вообщееее. Мне ставят на 26. А вообще главное чтоб здоровенький родился )))

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Это точно! Дай Бог ещё доносить, главное здоровье .

Пожаловаться
Мария
Ксения 

???

Пожаловаться
Екатерина

Боюсь ставят на 29 февраля, ну буду с малышом договариваться на 27, надеюсь что получится ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Пдр на 1 марта, по узи на 29 февраля. Пофиг вообще, главное чтоб ребенок здоровый был.

Пожаловаться
Ксения
Птичья Фамилия 

Это, конечно, самое главное !

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Ксения 

У меня просто сын родился именно в ту дату как я мечтала, у меня прям бзик был. Но роды вызывали из-за гестоза и потом ещё в больнице лежали. Так что лучше родить 29го и через 3 дня домой ?

Пожаловаться
МамаДочек

Я тоже боюсь родить 29 февраля, как раз будет 38 недель и 2 дня, на этом сроке я дочку рожала ?

Пожаловаться
Ксения
МамаДочек 

Если мальчик, то можно и переносить, но, не факт )

Пожаловаться
МамаДочек
Ксения 

Девочка у меня ?

Пожаловаться
МамаМалышек

Друг 29 родился так и записано в паспорте??♀️

Пожаловаться
Юлия Каткова

У меня пдр на 6 марта

Пожаловаться
Инга

Подруги в прошлом году ставили 29 февраля пдр. И не важно, что такого дня не было? родила 21 февраля. А с первым ей же ставили на 9 марта. Родила 3 марта

Пожаловаться
Вероника

У меня муж родился 28 февраля, записали 1 марта.
У нас вообще если 29 числа родился, то записывают или 28 или 1

Показать ещё