Девочки, у кого срок примерно как мой, не напрягает ли вас что в феврале будет 29 число в календаре? ? ну вы поняли, разве я одна думаю лишь бы пронесло. До родов ещё долго, пдр на 2 или 9 марта, но рожают же с 38 нед .
Девочки, у кого срок примерно как мой, не напрягает ли вас что в феврале будет 29 число в календаре? ? ну вы поняли, разве я одна думаю лишь бы пронесло. До родов ещё долго, пдр на 2 или 9 марта, но рожают же с 38 нед .
Мне ставят на 8 марта? я же женщина не нормальная, не удивляюсь если рожу 23/02 29/02 ну или 8 Марта)))
Даже не думала об этом, главное чтобы все прошло легко! Обещают пдр в марте… но как уж будет. ?
У меня средней 25 февраля будет 4 года. Т.е. я тоже как раз в високосный год рожала 2016. ПДР был на 5 марта. Мне было пофиг на 29 февраля, вообще не понимаю, какая разница)) ну 29 и 29, даже прикольно. Но моя душенька 25-ого соизволила на выход))
У меня, надеюсь рожу раньше или позже))
Срок как раз на 29 февраля, настраиваю себя родить с 17 по 20. Я и на праздники не очень хочу.
Две самые пугливые даты, это 29 февраля и 8 марта ?
И 23 февраля
23 февраля нормально, у меня мальчик ?
У меня тоже, но все равно как-то в праздники рожать страшновато) обламывать людей в праздники своими родами)
Ну, а куда деваться? ? у мамы пдр на 3января был, вкололи укол и я родилась 29 декабря, врачи сами сказали « мол праздники будут, давайте сейчас» сейчас думаю врачи не такие
Будем надеяться, что не такие, а наши малыши захотят появиться в нужное время)
Наверное на 1 марта запишут, не?
?? ♀️ Скорее всего !
Думаю на 29. Ведь есть такое число в календаре ?
Раньше записывали, сейчас уже нет)
Напрягает. Как увидела // сразу посчитала когда рожать. Смотрю февраль и 29 дней. Думаю ну пипец ???.
А я боялась 8 марта, а потом думаю, не ну обычный день, а вот 29 февраля ?
Ну тоже самое как 23 февраля, тоже ни очень. А 29 так вообщееее. Мне ставят на 26. А вообще главное чтоб здоровенький родился )))
Это точно! Дай Бог ещё доносить, главное здоровье .
???
Боюсь ставят на 29 февраля, ну буду с малышом договариваться на 27, надеюсь что получится ?
Пдр на 1 марта, по узи на 29 февраля. Пофиг вообще, главное чтоб ребенок здоровый был.
Это, конечно, самое главное !
У меня просто сын родился именно в ту дату как я мечтала, у меня прям бзик был. Но роды вызывали из-за гестоза и потом ещё в больнице лежали. Так что лучше родить 29го и через 3 дня домой ?
Я тоже боюсь родить 29 февраля, как раз будет 38 недель и 2 дня, на этом сроке я дочку рожала ?
Если мальчик, то можно и переносить, но, не факт )
Девочка у меня ?
Друг 29 родился так и записано в паспорте??♀️
У меня пдр на 6 марта
Подруги в прошлом году ставили 29 февраля пдр. И не важно, что такого дня не было? родила 21 февраля. А с первым ей же ставили на 9 марта. Родила 3 марта
У меня муж родился 28 февраля, записали 1 марта.
У нас вообще если 29 числа родился, то записывают или 28 или 1