Криоперенос

Привет всем девочки ! Есть кто здесь , кто сейчас после крио?
Девочки, напишите пожалуйста у кого на сроке 5нед акушерских была ретроарх.гематома, какая гормональная поддержка , как растёт хгч, во сколько услышали сердечко ?
У меня гематома, в поддержке дюфастон 1*3,утрожестан 200*3, прогинова 1*2. Кому то капали актовегин ? Помог? Гематома по тихонько выходит ещё , на сегодняшний день 4 эмбриональных нед не услышали сердце , хгч 11990, хотят чистить !!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девчонки че то не понятное происходит с поясницей. Наверно всё таки чуда ждать не стоит ??♀️?

Пожаловаться
Ирина

Привет

Пожаловаться
Валерия

На какой дпп вам сделали первое узи? Бред, что хотят чистить! Не соглашайтесь!
У меня сердечко слушали на 27 дпп (на 25 хгч был больше 44 тыс). На момент узи в поддержке была лютеина 3х200, 1 р/день инжеста в/м, прогинова 3 т. и дивегель 3 гр/день. После узи эстрогены начали отменять.
Во вторник (срок уже 7 недель) тоже небольшую гематому увидели. Немного мажет (крови было пару прожилок всего).

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

22дпп.

Пожаловаться
Ирина

Хгч все водишь 11990 сегодня ровно 4 нед эмбриональных

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

У нас так рано узи не делают??♀️ вам нужно просто ждать
Динамика хгч нормальная?

Пожаловаться
Леночка

Тоже была гематома, себя она никак не проявляла. СБ+ только в 7,4 услышали. Лежала 2 недели на сохранении, капали нош-пу и потом магнезию, утрожестан 4 по 200 и витамины.Все вышло и все ? хорошо.Желаю вам Удачи!??

Криоперенос
Пожаловаться
Ирина
Леночка 

Спасибо очень на это надеюсь ??

Пожаловаться
Ирина
Леночка 

И вам удачи ?

Пожаловаться
Ирина

В понедельник был 9000, сегодня 11990

Пожаловаться
Карина

А хгч совсем не растёт? Сколько до этого был?

Пожаловаться
Анастасия

Была гематома. Транексам 1т 3 р в день. 3 дня пила, помогло и через неделю опять началось. Утрик 200 3р, дивигель 2р, прогинова 1т 3р. Потом перешла с утрика на дюф так же 1т 3р в день. С 6 по 8 неделю лежала в стационаре. С 7 недели капали магнезию и кололи кровоостанавливающий укол 2р в день. Не соглашайтесь на чистку, срок маленький. У кого то и в 7 недель только сердце слышат.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я не согласилась написала отказ !

Пожаловаться
Ирина

Ужас как мне дурно! Руки опустились

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну и правильно. Продолжайте свою поддержку и потом повторное узи. Либо сходите к другому врачу.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Иду 13 к др узисту

Пожаловаться
любовь

В смысле чистить????????? для сердечко очень рано… срок маленький совсем? гв каком основания вам предложили чистить?

Пожаловаться
Ирина
любовь 

Хгч мол не растёт, сердце не стучит! По акушерским 6 уже мол должно быть сердце

Пожаловаться
любовь
Ирина 

Фиг там… была на узи 6 недель и 2 дня серцебиение не видно было… пошла в 6,5 и увидела сердечко… вы же написали 4 недели акушерских в посте

Пожаловаться
Ирина
любовь 

6 акушерских и 4 эмбрионал ных

Пожаловаться
любовь
Ирина 

Может ещё пару тройку дней подождать???

Пожаловаться
Ирина
любовь 

Гинеколог в жк сказала что очень рано врачи отд гинекологии хотят услышать всё и большой рост хгч! Она меня успокоила что для моих 4 акуш 11990 хорошо! Незнаю успокаивает так или правда не всё так плохо

Пожаловаться
Ирина

Ой эмбриональных

Пожаловаться
любовь
Ирина 

Не всё так плохо… подождите не много и сделаете ещё узи… по чистить всегда успеется....