Хгч пересдайте через 48 часов, должен удвоиться. Начальные значения у всех разные. Со средней я тоже первый раз сдавала, был 40.8, через день около 120. Прогик хороший. В эту беременность сдавала в самом начале, был 29. Никаких проблем с беременностью, отлично выносила.
По нормам вашей лаборатории все нормально. Прогестерон отличный. Хгч теперь в динамике сдайте через пару дней чтобы рост посмотреть. Главное- это рост.
Хгч пересдайте через 48 часов, должен удвоиться. Начальные значения у всех разные. Со средней я тоже первый раз сдавала, был 40.8, через день около 120. Прогик хороший. В эту беременность сдавала в самом начале, был 29. Никаких проблем с беременностью, отлично выносила.
Спасибо большое, завтра на УЗИ, посмотрим с доктором маточная или нет? Но я чувствую что все в порядке.
Вообще на узи советуют идти, когда хгч не менее 1000, при таком хгя срок настолько маленький, что на узи ничего не увидят.
Привет у понедельник была на УЗИ и пя 3мм.а хгч сегодня 796.
Это хорош)
Как здорово) обычно при небольших значениях хгч еще ничего не видно, а у Вас вон как) и растет хорошо, и все видать) поздравляю!
По нормам вашей лаборатории все нормально. Прогестерон отличный. Хгч теперь в динамике сдайте через пару дней чтобы рост посмотреть. Главное- это рост.
Спасибо большое.
Перездала хгч сегодня 796 а 5 дней назад 40.3 было. Нормально?
На мой взгляд нормально. В интернете есть калькулятор хгч, в нем можно посчитать. Но по моему, удваивается хорошо
У вас на тесте вторая слабая полоска. Очень похоже на беременность! Поздравляю! Берегите себя!
Ориентируйтесь на нормы конкретно вашей лаборатории
v denj zaderzki bil 35 hgch
Всё решит динамика. Сдайте через день.
У меня такой же тест как и у вас. Хгч завтра сдавать буду. Но задержки нет. По плану завтра должны пойти