Хгч

Сегодня первий день задержки, сдала хгч 40.3

Прогик28.3 мало да? Тест 2 часа назад.

Хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Хгч пересдайте через 48 часов, должен удвоиться. Начальные значения у всех разные. Со средней я тоже первый раз сдавала, был 40.8, через день около 120. Прогик хороший. В эту беременность сдавала в самом начале, был 29. Никаких проблем с беременностью, отлично выносила.

Пожаловаться
Алина
Ксения Соловьёва 

Спасибо большое, завтра на УЗИ, посмотрим с доктором маточная или нет? Но я чувствую что все в порядке.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алина 

Вообще на узи советуют идти, когда хгч не менее 1000, при таком хгя срок настолько маленький, что на узи ничего не увидят.

Пожаловаться
Алина
Ксения Соловьёва 

Привет у понедельник была на УЗИ и пя 3мм.а хгч сегодня 796.

Пожаловаться
Катерина Иванова
Алина 

Это хорош)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Алина 

Как здорово) обычно при небольших значениях хгч еще ничего не видно, а у Вас вон как) и растет хорошо, и все видать) поздравляю!

Пожаловаться
Катерина Иванова

По нормам вашей лаборатории все нормально. Прогестерон отличный. Хгч теперь в динамике сдайте через пару дней чтобы рост посмотреть. Главное- это рост.

Пожаловаться
Алина
Катерина Иванова 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Алина
Катерина Иванова 

Перездала хгч сегодня 796 а 5 дней назад 40.3 было. Нормально?

Пожаловаться
Катерина Иванова
Алина 

На мой взгляд нормально. В интернете есть калькулятор хгч, в нем можно посчитать. Но по моему, удваивается хорошо

Пожаловаться

У вас на тесте вторая слабая полоска. Очень похоже на беременность! Поздравляю! Берегите себя!

Пожаловаться
Катерина Иванова

Ориентируйтесь на нормы конкретно вашей лаборатории

Пожаловаться
Алина
Катерина Иванова 
Хгч
Хгч
Пожаловаться
Alina

v denj zaderzki bil 35 hgch

Пожаловаться
Карина

Всё решит динамика. Сдайте через день.

Пожаловаться
Lovelife

У меня такой же тест как и у вас. Хгч завтра сдавать буду. Но задержки нет. По плану завтра должны пойти