Не увидели плодное яицо ,5.5 недель

Зато справа в трубе скопление жидкости, похоже кровь, матка не беременная, эндометрий 7мм и в матке чисто 😞я не понимаю просто за что мне это(((сижу и даже дышать трудно, слезы душат

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нимфа

Пол дня заходила, ждала от вас хороших новостей. Так что сказали делать? Опять ждать?(

Пожаловаться
Ирина
Нимфа 

Предварительно внематочная (в сб сдать хгч и в пн контроль Узи

И договориться с хирургом уже ((

Пожаловаться
Нимфа
Ирина 

Держитесь((

Пожаловаться
Оля

Зато на узи нашли много маленьких кист на яичнике, и тогда мне узистка сказала (одна из)что кисты могут давать ложный результат хгч… незнаю на сколько это достоверно?♀️

Пожаловаться
Оля

У меня в 2017 году замерла беременность на клеточном уровне, тоже не могли нигде увидеть на узи ни в матке ни в трубах… через 2 недели открылось кровотечение, сняли все под ноль в матке, в итоге нашли все, а изначально пугали внематочной и что все удалят… ну вроде обошлось… я Вам желаю сил и терпения, пусть все закончится благополучно??????

Пожаловаться
Ирина
Оля 

А при каком хгч не нашли? у меня 1500, уже говорили что должно было быть видно ((

Пожаловаться
Miln
Ирина 

У меня была похожая ситуация как у девушки выше, при хгч 3 тыс не видели, увидели только на 8-9 акушерской неделе, но была зб(

Пожаловаться
Ирина
Miln 

Боже как это все тяжело

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Сначала 700 потом через 2 дня 1000 и потом на спад, через пару дней мазня, и ещё через 4 кровотечение?
Меня тоже пугали что должно было быть видно… но было не видно ни на одном аппарате узи в 4 разных местах делали...

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Прекрасно вас понимаю, держитесь??

Пожаловаться
Милая

Сил вам!

Пожаловаться
Ирина
Милая 

Спасибо

Пожаловаться
Милая
Ирина 

Кстати я забеременел с эндометрием 4 мм. После вашего поста мне прямо поплохело...

Пожаловаться
Ирина
Милая 

Он у вас в середине цикла был 4мм?

Пожаловаться
Милая
Ирина 

Он у меня был в овуляцию

Пожаловаться
Наталья

Может ещё рано, сходите на узи через неделю

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

В Узи посмотрела, эндометрий даже 6мм написали, что беременности точно нет в матке ((

Пожаловаться
Ayris
Внематочную что ли подозревают? Это на трансвагинальном УЗИ в трубе увидели кровь? Просто у меня была вб и трубы по узи не видели. По ХГЧ и жидкости в малом тазу поставили диагноз внематочной. Дали таблетку, точнее 4 таб. Каждую пьешь через каждые 12 ч все вышло. Переделайте узи в др месте. Сдайте хгч в динамике. Дай Бог чтобы все обошлось.
Пожаловаться
Ирина
Ayris 

Спасибо

у меня жидкости в малом тазу нет ((а сказали если б она была то это уже была б замершая внематочная, а так растёт хгч ((

Пожаловаться
Ирина
Ayris 

А какой хгч был? и как он рос ?

Пожаловаться
Ayris
Ирина 

Хгч был 525 — 1400, а потом падать начал ?

Пожаловаться
Жанна

Сил вам пережить все! ?

Пожаловаться
Ирина
Жанна 

Спасибо

Предыдущая статья
«Гипертонус++»Как
Следующая статья
Жизнь после родов😂