3 декабря 2019 19:02 Со скольких недель можно бандаж начинать носить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ясмина5 летСофия17 летРахман13 лет Владикавказ Как только поясница моя отрываться начала, сразу купила. Примерно на вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара Мне г сказала после скрининга идти покупать в спец магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Мне врач рекомендовала недель с 22-24. Но я так и не начала носить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Ясмина5 летИльяс1 год 10 месяцев Вена Мне в 31 узист сказала можешь начинать носить, чтоб не перевернулась малышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Не носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман5 лет Смоленск Я начала носить с 25-27 недели, но мне назначил врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа мне с 20 прописали, живот очень низко был у меня всю беременность с угрозой лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeriNf Марьяна6 лет Апрелевка Вообще не носила?мне и не говорили его носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Его носят по показаниям, в зависимости от предлежания плода могут и запрет на бандаж дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АляЛяля София14 летКонстантин6 лет Сухой Лог Вам нужно уточнить у Гинеколога, назначает врач по показаниям Следующая статьяДевочки сегодня болел животАктуальные постыtutis zippy new waves 2 в 1 почему снята с производстваinglesina vittoria отзывы цена
Как только поясница моя отрываться начала, сразу купила. Примерно на вашем сроке
Мне г сказала после скрининга идти покупать в спец магазин
Мне врач рекомендовала недель с 22-24. Но я так и не начала носить ?
Мне в 31 узист сказала можешь начинать носить, чтоб не перевернулась малышка
Не носила
Я начала носить с 25-27 недели, но мне назначил врач
мне с 20 прописали, живот очень низко был у меня всю беременность с угрозой лежала
Вообще не носила?мне и не говорили его носить
Его носят по показаниям, в зависимости от предлежания плода могут и запрет на бандаж дать
Вам нужно уточнить у Гинеколога, назначает врач по показаниям