Девочки, скоро снимать кольцо. Будет срок 36 и 5. Сказали скорее всего в 37 рожать уже.
Кто родил на таком сроке, как малыш, все ли хорошо, не было ли последствий, ребенок доношенный? Легкие работают уже на таком сроке сами?
Девочки, скоро снимать кольцо. Будет срок 36 и 5. Сказали скорее всего в 37 рожать уже.
Кто родил на таком сроке, как малыш, все ли хорошо, не было ли последствий, ребенок доношенный? Легкие работают уже на таком сроке сами?
желтушка была а так все ок
В 37 у ребёнка уже все само работает, хотели в 37,5 недель стимулировать, а я сама начала рожать в 37,4. Все хорошо
Не факт, что роды сразу начнутся. Мне сняли в 32 недели, а роды в 39.
Родила ровно в 37 недель экс. Тоже было кольцо. Но у меня начались роды, и кольцо соответственно снимали перед кс. С малышкой все хорошо, развивается по возрасту, хотя предупреждали что может маленько отставать от сверстников. 3300кг и 49см
Родила сына в 37,3 все хорошо. С 37 недель считается доношенной беременность.
Вот как раз в 36,5 родила. Ребенок доношенный, все норм, никаких отклонений, 8/9 апгар
В 36 недель родилась младшая. Всё в порядке с ней.
Родила в 37,4
Все прекрасно с ребёнком, почему с ним должны быть какие-то проблемы, если все анализы и узи в порядке
Сестра родилась в 36/5, всё отлично, выписывали как и всех на 5й день. 16 лет послезавтра, никаких проблем нет)
Я родилась в 36 недель, со мной все в порядке ?
37 недель уже доношенный ребенок
Пессарий сняли в 37 недель, думала прям сразу рожу. Родила в 39,5, при этом стимулировали 3 раза «нежными» осмотрами на кресле. Так что не факт что сразу родите.
Вообще 36 недель это уже доношенный ребенок.
Тетя в 35 недель родила, всё хорошо, продержали неделю в роддоме и отпустили домой.
37 и 3 дня. Доношенная конечно, на 4 сутки выписали нас.