Роды на 37 неделе, кто рожал?

Девочки, скоро снимать кольцо. Будет срок 36 и 5. Сказали скорее всего в 37 рожать уже.
Кто родил на таком сроке, как малыш, все ли хорошо, не было ли последствий, ребенок доношенный? Легкие работают уже на таком сроке сами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noname

желтушка была а так все ок

Пожаловаться
Irina

В 37 у ребёнка уже все само работает, хотели в 37,5 недель стимулировать, а я сама начала рожать в 37,4. Все хорошо

Пожаловаться
Наталья

Не факт, что роды сразу начнутся. Мне сняли в 32 недели, а роды в 39.

Пожаловаться
Виктория

Родила ровно в 37 недель экс. Тоже было кольцо. Но у меня начались роды, и кольцо соответственно снимали перед кс. С малышкой все хорошо, развивается по возрасту, хотя предупреждали что может маленько отставать от сверстников. 3300кг и 49см

Пожаловаться
Ольга

Родила сына в 37,3 все хорошо. С 37 недель считается доношенной беременность.

Пожаловаться
Ирина

Вот как раз в 36,5 родила. Ребенок доношенный, все норм, никаких отклонений, 8/9 апгар

Пожаловаться
Раида Абрамчук

В 36 недель родилась младшая. Всё в порядке с ней.

Пожаловаться
Император Куско

Родила в 37,4
Все прекрасно с ребёнком, почему с ним должны быть какие-то проблемы, если все анализы и узи в порядке

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Сестра родилась в 36/5, всё отлично, выписывали как и всех на 5й день. 16 лет послезавтра, никаких проблем нет)

Пожаловаться
Светлячок

Я родилась в 36 недель, со мной все в порядке ?

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

37 недель уже доношенный ребенок

Пожаловаться
Наталья

Пессарий сняли в 37 недель, думала прям сразу рожу. Родила в 39,5, при этом стимулировали 3 раза «нежными» осмотрами на кресле. Так что не факт что сразу родите.

Пожаловаться
Валерия

Вообще 36 недель это уже доношенный ребенок.

Пожаловаться
Валерия

Тетя в 35 недель родила, всё хорошо, продержали неделю в роддоме и отпустили домой.

Пожаловаться
МамаЛама

37 и 3 дня. Доношенная конечно, на 4 сутки выписали нас.

Показать ещё