Как вы предохраняетесь после родов? Когда можно поставить спираль? С ней тоже ведь нужно предохранятся дополнительно?
Как вы?
Комментарии
Актуальные посты
Как вы предохраняетесь после родов? Когда можно поставить спираль? С ней тоже ведь нужно предохранятся дополнительно?
Презервативы. Я бы хотела использовать кольцо новаринг, но муж боится
А вазэктомию ничьи мужья не делали?
Мне на данный момент кажется это самым лучшим способом
Мне кажется, ни один мужчина на это не согласился )
Не хочу так думать — разочаруюсь тогда в мужчинах) женщины же перевязывают трубы...
Мне кажется и то и другое как то не гуманно ) ну вот, представьте, расстанутся люди, заведут новые семьи, а детей нет ?
Нужно хорошо подумать над этим.
И у женщин и у мужчин количество детей не меньше 2 и возраст 30-35+ как обязательные условия для операций.
В 40 я точно не буду рожать даже новому мужу. Да и мой супруг вряд ли решится на троих детей пусть и от разных жён.
Кстати, читала реальные истории о мужчинах, которые делают такие операции.
В любом случае, я лучше и себе и мужу все там на фиг перережу, чем пойду на аборт.
Аборт не выход, согласна ) но именно для мужчины, мне кажется, это прям Удар по самолюбию ) девушка писала, что спирали не ставят сейчас, не знаю, у подруги стояла 4 года, очень нравилось, потом вынула, сразу забеременела, после второго опять поставила )
Смотря для какого мужчины))Если моему супругу доктора пообещают, положив руку на Библию, что орган будет функционировать как и раньше — он побежит на эту операцию — у неё есть и привлекательные плюсы)))
Мы пока только ждём первенца, но если честно, уже понимаем, что троих детей мы не поднимем. 2 — максимум. Может, конечно, мы разбогатеем чуть попозже, но третьего малыша все равно не будет в наших планах))
Ну мы тоже больше двух не планируем и тоже пока первенца ждём, так что пора рано думать о контрацепции ?
Моя подруга 1,5 года планировала беременность, еле получилось. В итоге рожает первенца и через 6 месяцев случайная беременность. На неё смотреть было страшно пока дети не подросли. Поэтому вопрос о предохранении очень актуален ???
После первых полов вот действительно не знаю пока чем предохраняться, надо будет на досуге заняться ))
Родов *
Некак призики
Если вы кормите грудью, то проконсультируйтесь по поводу уколов специальных контрацептивных. Там укол ставится раз в три месяца.
Я перестала кормить грудью и поздно узнала об этих уколах( Пью таблетки. Это конечно надежно, но укол гиня сказала замечательная штука
Хотела бы таблетки, но увы. Презервативы наше все. Спираль не хочу, с ней беременности наступают только так
Только таблетки
Спираль сейчас уже ни кто не ставит (есть исключения конечно)
Кольцо ещё можно
У меня КС. Вчера было у своей гини, она сказала "хоть сейчас можно поставить". Никак не предохраняемся пока, но завтра иду за противозачаточными. Вы имейте ввиду что спираль не всем подходит, если кровит или с мазками проблема будет, болями, то её снимут
Да ещё на будущее, спираль можно самую дешёвую поставить разницы по качеству не заметите. И кольца и вся эта ерунда, фигня полная. Слова врача, я ему полностью доверяю
Я только таблетками