Какой фирмы используете шампуни/мыло/гели для малыша? Пока склоняюсь к бюбхену, но буду рада послушать ваше мнение )
Мытьё 🛁🛀🛁
Комментарии
Актуальные посты
Какой фирмы используете шампуни/мыло/гели для малыша? Пока склоняюсь к бюбхену, но буду рада послушать ваше мнение )
Единственное на марку Ашана, забыла как называется, аллергия была
Детскип нравятся беби лайн. Бюбхен не понравится мне
Спасибо)
Купили Mustela
Моё солнышко беру.
Взяла Сиберика, знакомая хвалила.
Weleda
Купила на самое первое время ля рош позе, а на потом бюбхен)
А масло брали ?
Нет, судя по отзывам оно не особо нужно) молочко взяла и несколько кремов) и крема под подгузник
Спасибо )
Weleda, уже купила все необходимое для новорождённых, к тому же на скидке в wildberries, были отличные цены.
Спасибо ) ещё пока ничего не покупала. В голове сумбур
Aqa
Веледа
Только веледа и мустела
Weleda очень нравится
Буду брать велду в этот раз или липикар.
С первой дочкой сначала использовали всю косметику bubchen, а мыло жидкое нам прислали из Нидерландов (но я не помню название). Сейчас дочке покупаю все из серии Penaten или uriage. Купила на пробу недавно siberika биберика крем от мороза, пенку и спрей для расчесывания волос — крем не зашёл(мне от него не хорошо) остальное нормально. Сейчас вторая беременность, мыло для подмывания (жидкое) купила baby line. Хочу из этой же серии попробовать средство для купания для старшей, если понравится малышку тоже будем им мыть.
Спасибо )))
Baby line(вся линкйка была в подарочной коробке), джонсон беби, мыло брала кря кря
А масло тоже надо покупать ?